Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6052-2004; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3489.1-71 Шрифты типографские (на русской и латинской графических основах). Группировка. Индексация. Линия шрифта. Емкость Printing types (russian and roman graphic bases). Group arrangement. Indexing. Base line. Characters per 4 picas (Настоящий стандарт распространяется на типографские шрифты русской и латинской грфических основ для ручного, буквоотливного машинного, строкоотливного машинного, строкоотливного крупнокегельного машинного, строкоотливного крупнокегельного ручного и фото способов набора. Особенности шрифтов различных способов набора изложены в справочном приложении 3. Стандарт не распространяется на шрифты: плакатно-афишные; картографические; переплетные; специальные; декоративные; имитационные выпускаемые в опытном порядке) ГОСТ 7499-71 Колонка пожарная. Технические условия Fire standpipe (Настоящий стандарт распространяется на пожарную колонку, предназначенную для открывания (закрывания) подземных гидрантов и присоединения пожарных рукавов с целью отбора воды из водопроводных сетей на пожарные нужды) ГОСТ 17128-71 Опоки литейные сварные из литых стальных элементов прямоугольные размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 500 мм, высотой от 100 до 250 мм. Конструкция и размеры Rectangular weld moulding boxes of cast steel elements having inside dimensions: length from 400 to 500 mm, width from 300 to 500 mm, height from 100 to 250 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные прямоугольные сварные опоки из литых стальных элементов, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 60522004
ГОСТ 1335684 Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические
условия
ГОСТ 1351686 Ящики из гофрированногокартонадля консервов, пресервов ипищевыхжидкос
тей. Техническиеусловия
ГОСТ 1383097* Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2328578 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры иразмеры
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 2666885** Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методопределения ртути
ГОСТ26929—94 Сырье и продуктыпищевые. Подготовкапроб. Минерализациядля определения
содержания токсичныхэлементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2880590 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмото-
лерантныхдрожжей иплесневых грибов
ГОСТ 29185—91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитре-
дуцирующих клостридий
ГОСТ30178—96 Сырье ипродукты пищевые. Атомно-абсорбционныйметодопределениятоксич
ных элементов
ГОСТ 3051897/ГОСТ Р 5047493*** Продукты пищевые. Методы выявления и определения
количества бактерий группы кишечных палочек(колиформныхбактерий)
ГОСТ 30519—97/ГОСТ Р 50480—93*4 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методикаопределения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ31339—2006 Рыба, нерыбныеобъекты ипродукция из них. Правилаприемки иметодыотбо
ра проб
МК (ИСО 3166)00497 Межгосударственный классификатор стран мира
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссы
лочных стандартов и классификаторов по указателю «Национальные стандарты*, составленному по состоянию на 1
января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если
ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководство ваться
замененным (измененным) стандартом. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором
дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Технические требования
3.1 Пастеризованная икра должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего
стандарта потехнологическим инструкциям с соблюдением санитарныхправил и норм, утвержденных в
установленном порядке.
3.2 Характеристики
3.2.1 Пастеризованную икруизготовляютиз икры-сырца осетровых рыб:
- белуги Huso huso;
- калуги — Huso dauricus:
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 515742000.
•• На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 540042010.
*’* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52816—2007.
*4 На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52814—2007 (ИСО 6579—2002).
222