Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6052-2004; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3489.1-71 Шрифты типографские (на русской и латинской графических основах). Группировка. Индексация. Линия шрифта. Емкость Printing types (russian and roman graphic bases). Group arrangement. Indexing. Base line. Characters per 4 picas (Настоящий стандарт распространяется на типографские шрифты русской и латинской грфических основ для ручного, буквоотливного машинного, строкоотливного машинного, строкоотливного крупнокегельного машинного, строкоотливного крупнокегельного ручного и фото способов набора. Особенности шрифтов различных способов набора изложены в справочном приложении 3. Стандарт не распространяется на шрифты: плакатно-афишные; картографические; переплетные; специальные; декоративные; имитационные выпускаемые в опытном порядке) ГОСТ 7499-71 Колонка пожарная. Технические условия Fire standpipe (Настоящий стандарт распространяется на пожарную колонку, предназначенную для открывания (закрывания) подземных гидрантов и присоединения пожарных рукавов с целью отбора воды из водопроводных сетей на пожарные нужды) ГОСТ 17128-71 Опоки литейные сварные из литых стальных элементов прямоугольные размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 500 мм, высотой от 100 до 250 мм. Конструкция и размеры Rectangular weld moulding boxes of cast steel elements having inside dimensions: length from 400 to 500 mm, width from 300 to 500 mm, height from 100 to 250 mm. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на литейные прямоугольные сварные опоки из литых стальных элементов, предназначенные для изготовления песчаных литейных форм при машинной и ручной формовке. Стандарт не распространяется на опоки, применяемые при формовке методом прессования под высоким удельным давлением)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 6052—2004
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ИКРА ЗЕРНИСТАЯ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ
Технические условия
Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
Дата введения 20050701
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб
(далее пастеризованную икру), изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты и классификаторы:
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковкахлюбого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 287482* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ598188 С01361—83. ИСО 3004-186) Банкиметаллическиедля консервов. Техничес
кие условия
ГОСТ 7630—96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли ипродукты
их переработки. Маркировка иупаковка
ГОСТ 7631—2008 Рыба, нерыбныеобъекты и продукция из них. Методы определения органолеп
тических и физическихпоказателей
ГОСТ 7636—86** Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их пере
работки. Методы анализа
ГОСТ827375 Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 8756.1870 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида,
герметичноститары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 934774 Картон прокладочныйиуплотнительныепрокладки изнего. Техиическиеусловия
ГОСТ 10444.1—84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и пита
тельных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.294*** Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества
Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.1288 Продукты пищевые. Методопределениядрожжей иплесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильмых аэроб
ных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 11771—93 Консервы ипресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р S123298.
** Заменен на ГОСТ 13496.1585 в частил. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и
из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов, ГОСТ 26927—86 в
части п. 3.8; ГОСТ 26657—85 в части л. 8.12.1.
* " На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52815—2007.
Издание официальное
21
1