СОДЕР ЖАНИЕ
ГОСТ 608—93
ГОСТ 697—84
ГОСТ 698—84
ГОСТ 5283—91
ГОСТ 5284—84
ГОСТ 7987—79
ГОСТ 7990—56
ГОСТ 7993—90
ГОСТ 9165—59
ГОСТ 9166—59
ГОСТ 9167—76
Консервы мясные «Мясо шипы в желе».Технические условия......................................... 3
Консервы мясные «Свинина тушеная». Технические условия
..
.......................................... 8
Консервы .мясные «Баранина тушеная». TexHiriecKiicусловия.......................................... 12
Консервы мясные «Говялина отварная в собственном соку*. Технические условия 17
Консервы мясные «Говядина тушеная*. Технические условия............................................. 20
Консервымясные «Гуляш».Техническиеусловия
..
.................................................................. 25
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия................................... 29
Консервымясные «Языки».Техническиеусюния.............................................................
...
. 33
Ксяссрвымясные. Начина........................................................................................................ 38
Консервы мясные. Шпик пастеризованный ломтиками. Технические условия . . . . 41
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические ус
ГОСТ 9935—76
ГОСТ 9936—76
ГОСТ 9937—79
ловия ..........................................................................................................................................44
Консервы мясные. Поросенок в желе. Техническиеусловия...............................................47
Консервы мясные «Завтрактуриста*. Техническиеусловия................................................50
Консервы мясные «Мясо вбеломсоусе*. Технические условия..........................................55
ГОСТ 10008—62Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия . .59
ГОСТ 10149—62
ГОСТ 15168—70
ГОСТ 15169—70
ГОСТ 15170—91
ГОСТ 17707—72
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия...................................................62
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Техническиеусловия...............................66
Консервы мясные«Сердце». Техническиеусловия.................................................................70
Консервы мясные «Говядина измельченная». Технические условия..................................74
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия..................................................78
ГОСТ 18487—80Блюла консервированные обеленные для спсчшотрсбитсля. Технические условия .82
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
Технические условия
U3 11-2000
Рслактор 7. П. Шатина
Технический редактор О. И. Власова
Корректор В. Е. Нестерова
Компьютерная верстка Т. Ф. Кузнецовой
Ичд. лиц.
Ы
023S4 от 14.07.2000. Сдано в набор 06.06.2001. Подписано в печать 23.07.2001. Ф орма! 60 64’/^ Бумага
офсетмай. Гарнитура Таймс. Печатьофсетная. Уел. печ.л. 10.23. Уч.-итд. л. 8.75. Тираж 1000
ака.
Зак. 1424.
Изо» м 2717/2. С 1590
И ПК Иытлтельство стандартов. 107076. М оскиа. Колоде тный пер.. 14.
Набрано и Калужской типографии стандартов на ПЭВМ .
Калужским типографии стандартов. 24S021. Калуга. )л. М осковская. 2S6.
ПЛР Ms 040138
ГОСТ 18487-80