Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18487-80; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16673-80 Плитки подкладные удлиненные усиленные. Конструкция и размеры Reinforced elongated liner plates. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на конструкции и размеры усиленных удлиненных подкладных плиток) ГОСТ 9549-80 Нафтенат меди для противогнилостных составов. Технические условия Copper naphthenate for preservative compounds. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на нафтенат меди, представляющий собой медную соль нафтеновых кислот с добавлением до 10 массовых частей парафина или петролатума. Нафтенат меди предназначен в качестве антисептика в составах для пропитки оплетки проводов, кабельной пряжи, бумаги и других материалов) ГОСТ 24366-80 Авто- и электропогрузчики вилочные общего назначения. Грузозахватные приспособления. Общие технические условия General-purpose fork-lift auto- and electric loaders. Loadcatching devices. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на навесные грузозахватные приспособления к авто- и электропогрузчикам общего назначения, изготовляемые для нужд народного хозяйства и на экспорт. Стандарт не распространяется на вспомогательные грузозахватные приспособления (крюки, петли, многоветьевые стропы на траверсе, бадьи и др.), специальные грузозахватные приспособления (эксцентриковые, электромагнитные, вакуумные и др.), поставляемые на производство до введения настоящего стандарта)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
СОДЕР ЖАНИЕ
ГОСТ 60893
ГОСТ 69784
ГОСТ 69884
ГОСТ 528391
ГОСТ 5284—84
ГОСТ 798779
ГОСТ 799056
ГОСТ 799390
ГОСТ 916559
ГОСТ 916659
ГОСТ 916776
Консервы мясные «Мясо шипы в желе».Технические условия......................................... 3
Консервы мясные «Свинина тушеная». Технические условия
..
.......................................... 8
Консервы .мясные «Баранина тушеная». TexHiriecKiicусловия.......................................... 12
Консервы мясные «Говялина отварная в собственном соку*. Технические условия 17
Консервы мясные «Говядина тушеная*. Технические условия............................................. 20
Консервымясные «Гуляш».Техническиеусловия
..
.................................................................. 25
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия................................... 29
Консервымясные «Языки».Техническиеусюния.............................................................
...
. 33
Ксяссрвымясные. Начина........................................................................................................ 38
Консервы мясные. Шпик пастеризованный ломтиками. Технические условия . . . . 41
Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические ус
ГОСТ 9935—76
ГОСТ 993676
ГОСТ 993779
ловия ..........................................................................................................................................44
Консервы мясные. Поросенок в желе. Техническиеусловия...............................................47
Консервы мясные «Завтрактуриста*. Техническиеусловия................................................50
Консервы мясные «Мясо вбеломсоусе*. Технические условия..........................................55
ГОСТ 1000862Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия . .59
ГОСТ 1014962
ГОСТ 1516870
ГОСТ 1516970
ГОСТ 1517091
ГОСТ 1770772
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия...................................................62
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Техническиеусловия...............................66
Консервы мясные«Сердце». Техническиеусловия.................................................................70
Консервы мясные «Говядина измельченная». Технические условия..................................74
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия..................................................78
ГОСТ 1848780Блюла консервированные обеленные для спсчшотрсбитсля. Технические условия .82
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
Технические условия
U3 11-2000
Рслактор 7. П. Шатина
Технический редактор О. И. Власова
Корректор В. Е. Нестерова
Компьютерная верстка Т. Ф. Кузнецовой
Ичд. лиц.
Ы
023S4 от 14.07.2000. Сдано в набор 06.06.2001. Подписано в печать 23.07.2001. Ф орма! 60 64/^ Бумага
офсетмай. Гарнитура Таймс. Печатьофсетная. Уел. печ.л. 10.23. Уч.-итд. л. 8.75. Тираж 1000
ака.
Зак. 1424.
Изо» м 2717/2. С 1590
И ПК Иытлтельство стандартов. 107076. М оскиа. Колоде тный пер.. 14.
Набрано и Калужской типографии стандартов на ПЭВМ .
Калужским типографии стандартов. 24S021. Калуга. . М осковская. 2S6.
ПЛР Ms 040138
ГОСТ 18487-80