Группа 1113
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н ДА Р Т
БЛЮДА КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОБЕДЕННЫЕ
ДЛЯ СПЕЦПОТРЕБИТЕЛЯ
Технические условия
Canned dinner courses for special consumer.
Specifications
ГОСТ
18487-80
OKU 91 6121, 91 6123
Дата введения 01.01.81
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, -
изгото&тенные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с
мясом, сдобавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические
лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спенпотребителя.
1. АССОРТИМЕНТ
1.1. Консервы —первые и вторые обеденные блюда - вырабатывают в следующем ассортименте:
а) первые обеденные блюда:
борщ флотский с мясом,
суп-рассольник с мясом,
суп рисовый с овощами и мясом,
суп фасолевый с овощами и мясом,
суп гороховый с мясом и зеленью,
суп крестьянский с мясом;
б) вторые обеденные блюда:
фасольс овощами и мясом,
фасоль с овощами и мясом «Полевая»,
горох с овощами и мясом,
горох с овошами и мясом «Полевой»,
каша гречневая с мясом «Особая»,
каша гречневая с мясом «Полевая»,
каша рисовая с мясом «Особая»,
каша по-тамбовски с мясом,
плов с бараниной,
капуста тушеная с мясом «Особая»,
капуста тушеная с мясом «Полевая»,
рагу овощное с мясом «Особое»,
рагу овощное с мясом «Полевое»,
картофель тушеный с мясом,
картофель тушеный с мясом «Полевой»,
макароны с мясом по-флотски,
голубцы с мясом по-флотски.
1.2. Коды ОКИ на продукцию приведены в приложении.
(Введен дополнительно, Изм. № 2).
Издание официальное
★
82
Перепечатка воспрещена
эксклюзивные кардиганы