Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 17594-81; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 18856-81 Аппараты ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Общие технические требования. Методы испытаний Inhalation anesthesia apparatus and lung ventilators. General technical requirements. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на применяемые в медицинской практике аппараты ингаляционного наркоза и на аппараты искусственной вентиляции легких (аппараты ИВЛ). Стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для научно-исследовательских целей, аппараты для барокамер, для ветеринарии, аппараты высокочастотной ИВЛ) ГОСТ 13099-2006 Иридий. Марки Iridium. Marks (Настоящий стандарт устанавливает марки иридия, предназначенного для изготовления плоского проката, проволоки, технических изделий, применяемых в приборостроении и других отраслях промышленности) ГОСТ 21472-81 Материалы листовые. Гравиметрический метод определения паропроницаемости Sheel materials. Gravimetric method for determining steam permeability (Настоящий стандарт распространяется на листовые материалы: бумагу, картон, полимерные пленки, металлическую фольгу и комбинации этих материалов толщиной не более 3 мм и устанавливает гравиметрический метод определения паропроницаемости для материалов с паропроницаемостью от 1 до 350 г/м кв. за 24 ч)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
С. 6 ГОСТ 17594—81
После высушивания бюксы с навесками неплотно закрывают
крышками, ставят в эксикатор с хлористым кальцием на 15—
20 мин для охлаждения, затем плотно закрывают и взвешивают.
Взвешивание производят на аналитическихвесах с погреш
ностью не более 0,0002 г.
Влажность лаврового листа (№) в процентах вычисляют по
формуле
У - ,п~ т’ -100.
пi[ — масса бюксы с лавровым листом после высушивания, г;
та — масса навески лаврового листа, г.
За результат анализа принимают среднее арифметическое ре
зультатов двух определений, допускаемое расхождение между
которыми не должно превышать 0,5%.
Е
сли
расхождение между результатами двух параллельных оп
ределений превышает 0.5%, проводят третье определение.
За окончательный результат принимают среднее арифметиче
ское результатов двух наиболее близких определений в пределах
допускаемых расхождений.
3.5. Все вычисления производят до второго десятичного знака
с последующим округлением до первого десятичного знака.
3.6. Остаточные количества пестицидов определяют методами,
утвержденными Минздравом СССР.
(Измененная редакция, Изм. I).
4. УПАКОВКА. МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Лавровый лист упаковывают в мешки тканевые по ГОСТ
6516—78 массой нетто не более 15 кг или бумажные, нспропитан-
ные марки НМ по ГОСТ 2226—88 массой нетто не более 7 кг, в
упаковку из мешочной ткани массойнетто не более 25 кг или
ящики картонные 30 по ГОСТ 13511—84 массой нетто не бо
лее 10 кг. При упаковывании лавровый лист должен быть слабо
спрессован. Допускается не упаковывать лавровый лист при сда
че его на заготовительные пункты населением, совхозами, колхо
зами или другими сельскохозяйственными предприятиями.
4.2. Фасованный лавровый лист, предназначенный для рознич ной
торговли, упаковывают в пакеты бумажные, художественно
оформленные по ГОСТ 13502—86 или целлофановые по ГОСТ
1230283 вместимостью по 10, 20, 25 г, а также по 200 или 250 г,
по согласованию с потребителем для общественного питания или
специального назначения.
Отклонение массы нетто единицы фасовки в граммах не более:
0.5 — для пакетов, фасованных по 10 г;
1.0 — для пакетов, фасованных по 20 нлн 25 г;