ГОСТ
17594—81 С. 3
ют:
ц;
х еди иц
яти точечных п об
м СССР и Минздравом СССР.
качестве и «Сертификатом о содержании токсикантов н продук
ции растениеводства и соблюдении регламентов применения пе
стицидов» по форме, утвержденной Госагропромом СССР.
(Измененная редакция, Изм. J« 1).
2.2. В документе о качестве указывают:
номер документа и дату его выдачи;
номер сертификата о содержании токсикантов и даты его вы
дачи;
наименование и адрес организации-отправителя;
наименование и адрес организации-получателя;
наименование и качество продукции;
количество упаковочных единиц;
среднюю массу порожней упаковки (тары);
массу брутто и нетто, кг;
дату упаковки н отгрузки;
номер транспортного средства;
Обозначение насюящего стандарта.
(Измененная редакция, Изм. Л* 1).
2.3. Для контроля качества лаврового листа па соответствие
требованиям настоящего стандарта из разных мест партии отби
ра
до 5 упаковочных единиц — все упаковочные единицы;
свыше 5 до 10 упаковочных единиц — пять упаковочных еди
ни
свыше 10 упаковочных единиц — дополнительно по одной упа
ковочной единице от каждых полных или неполных 10 упаковоч
н
ы
2.3.1.
н
Ог
.
неупакованного лаврового листа отбирают не менее
дес
2.3.2. Контроль
р
за
.
остаточнымиколичествамипестицидов
проводят в соответствии с порядком, утвержденным Госагропро
мо
(Введен дополнительно, Изм. № 1).
2.4. Результатыпроверки качества распространяют на всю
партию.
3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА
г.
3.1. Методыотборапроб
3.1.1. От каждой отобранной по п. 2.3 для контроля качества
■упаковочной единицы отбирают не менее двух точечных проб.
’3.12. Масса каждой точечной пробы должна быть не менее
1
00
3.1.3.От каждой отобранной по п. 2.3 упаковочной единицы
для контроля качества фасованного лаврового листа отбирают
один пакет от каждых полных и неполных 100 пакетов.