ГОСТ 30625-98
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
111* ТУ 10.02.02.789.65—9! Бактериальные дрожжи и тсст-кулыуры
|2| ФС 42-2530—88 Кальция пантотенат (витамин В,)
|3|* ТУ 6.09.5077—87 Кальций хлористый 2-водный для мясной и молочной промышленности
|4|* ТУ 6.09.4711 —8! Кальций хлористый обезвоженный
|5| ФС 42-2668—95 Кислота аскорбиновая (витамин С)
|6| ВФС 42-2479—95 Кислота фолиевая (витамин
Вс)
|7|* ТУ 49 897—82 Компоненты сухие молочные для детского питания
|8|* ТУ 10.02.02.44—87 Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации
(КСБ-УФ)
|9|* ТУ 49 979—85 Концентрат сывороточный белковый, получаемый методом ультрафильтрации и
элсктродиалита (КСБ-УФ/ЭД)
110|* ТУ 10.02.02.920—91 Углеводно-белковый концентрат УБК I. УБК 2
|П |* ФС 42-2585-97 Лизоцим
|12| ГФ СССР-Х ст. 452 Никотинамид (витамин РР)
113| ФС 42-2357—94 Кислота никотиновая (витамин РР)
(141ГФ СССР-Х ст. 567 Пирнлоксина гидрохлорид (витамин В6)
(15| ФС 42-2229—94 Ретинола пальмитат (витамин А пальмитат)
116| ФС 42-1875—95 Масляный раствор массовой концентрации ретинола пальмигата 550 г/дм3
1171ФС 42-3029—94 Ретинола ацетат (витамина А ацетат)
118) ФС 42-3183—95 Масляный раствор массовой концентрации ретинола ацетата 34.4: 68.8 или
86.0 г/дм*
119| ФС 42-2954—93 Рибофлавин (витамин В,)
|20|* ТУ 10 РФ 1090-92 Сахар молочный
(21|* ТУ 10-04.06.114—88 Экстракты солодовые и ячменно-солодовые нишевые
|22| ФС 42-2412—93 Тиамина хлорид (витамин В,)
|23| ФС 42-2413—92 Тиамина бромид (витамин В,)
1241 ВФС 42-2442—94 Токоферол ацетат (витамин Е ансгат)
|25| ФС 42-1642—94 Масляный раствор массовой концентрации
и
-токоферолаацетата 50. 100
или
300 г/дм5
|26| ФС 42-1764—96 Эргокальпнферол (витамин Д,)
1271ФС 42-1578—93 Масляный раствор с массовой концентрацией эргокальцнферола 5.0 г/дм3
|28| ФС 42-2665—89 Масляный расгвор массовой концентрации эргокальциферола 1.25 г/дм3
|29|* ТУ 10.02.02.789.81—90 Материал комбинированный на основе бумаги и алюминиевой фольги для
упаковки молока и молочных продуктов
f30|* ТУ 10.10.720—88 Лента полипропиленовая для изготовления потребительской тары
|31|* ТУ 64.2.367—90 Бутылки для детских продуктов
|32|* ТУ 10.02.02.789.66—91 Материал укупорочный для тары из полипропилена
|33|* ОСТ 10167—88 Кронеипробки для укупорки бутылок
134]* ТУ 6.55.1727—88 Пластикат полихлорвиниловый для кронеипробок марки «Пастовил»
1 3 5 ТУ 10.10.01.04—89 Яшики полимерные многооборотные для продуктов мясной и молочной про
мышленности
|36|* ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
1371* Справочник «Химический состав пишевых продуктов», кн. 3, Москва. «Легкая и пищевая про
мышленность», 1984
|38|* МУ 5178—90 М3 СССР Методические указания по обнаружению и определению содержания об
шей ртути в пишевых продуктах методом атомной абсорбции
|39|* СанПиН 42-123-4540—87 Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в пишевых
продуктах и методы их определения
|40|* МУ 4082—86 М3 СССР Методические указания по обнаружению, идентификации и определению
афлатоксинов в продовольственном сырье и пишевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии
|4!|* МУ 3049—84 М3 СССР Методические указания по определению остаточных количеств антибиоти
ков в продуктах животноводства
|42|* Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных коли
честв левомицстина в продуктах животного происхождения. Минск—Москва. 199!
|43|* МУК 4.2.026—95 Экспресс-метод определения антибиотиков в пишевых продуктах
1441* МУК 4.2.577—96 Методы микробиологического контроля продуктов в детском, лечебном питании
и их компонентов
|45|* МУК 2.6.717—98 «Радиационный контроль. Sr 90 и Cs 137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ
и гигиеническая оценка. Методические указания*. Москва, введены в действие 08.12.98.
♦Действуют на территории Российской Федерации.
7