ГОСТ Р 51439-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной иовоще
сушильной промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов
и овощей»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 594-ст
3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12133:1997 «Соки фруктовые и
овощные. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования»
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II212