ГОСТ Р 51459-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским
институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом постандартизации ТК 186 «Молоко и молочные продукты»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 614
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 2%3—97 «Сыр и
сыр плавленый. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2011 г.
© ИПК Издательство стандартов, 1999
© СТЛНДЛРГИНФОРМ, 2011
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
II
48