ГОСТ Р 52089-2003
Алфавитный указатель терминов на русском языке
дефекты кофе37
icpua кофейного диаметр3S
зерно кофейное 11 зерно кофейное плоское
32
зерно слоновое34
караколь33
кофе I
кофе Арабика 2 кофе Лрабуста
6 кофе декофеинишрованиый31
кофе зеленый17
кофе Лнбсрнка 4
кофе муссонированный 21 кофе мытый18
кофе мягкий19
кофе натуральный жареный 23 кофе натуральный
жареный в зернах24
кофе натуральный жареный молотый 25 кофе натуральный
растворимый 27 кофе натуральный
растворимыйгранулированный29
кофе натуральный растворимый порошкообразный 28 кофе
натуральный растворимыйсублимированный30
кофе немытый20
кофе полированный 22 кофе Робуста
3 кофе сырой17
кофе Эксцсльса 5
мезокарп 9
обжаривание зеленого кофе 49
оболочка пергаментная10
оболочка серебристая16
оболочка сухая пергаментная15
перикарп14
плод кофейный свежий 7
плод кофейный сухой13
помол кофе 50
примеси кофе посторонние36
промывка 45
промывка кофейных зерен 45 пульпа12
пульпа кофейного плода12
пульпированис43
пульпированнс кофейных плодов43
сепарация зеленого кофе48
сортировка кофейных плодов42
способ обработки влажный41
способ обработки кофейных плодов влажный41
способ обработки кофейных плодов сухой38
способ обработки сухой38
сушка кофейных jcpcu46
сушка кофейных плодов39
удаление перикарпа40
удаление сухой пергаментной оболочки47
ферментация44
ферментация кофейных зерен44
зкзокарп 8
зкегракт кофейный жидкий26
4