Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1573-73; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 18507-73 Автобусы и легковые автомобили. Методы контрольных испытаний после капитального ремонта Buses and cars. Control test methods after capital repair (Настоящий стандарт распространяется на автобусы и легковые автомобили и устанавливает методы их контрольных испытаний после капитального ремонта, произведенного авторемонтными предприятиями. Стандарт не распространяется на легковые автомобили, капитальный ремонт которых произведен по заказам индивидуальных владельцев) ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1573-73 С. 5
4.10. Хранят соленую пробойную икру при температуре от минус 2 до минус 6 “С:
в тубах и стаканах не более I мес;
в банках, кроме банок из алюминиевой фольги, не более 5 мес;
слабосоленую в полимерных ящиках не более 2 мес;
среднесоленую в полимерных ящиках не более 2,5 мес;
слабосоленую в бочкахне более 4 мес.
Среднесоленую пробойную икру в бочках хранят при температуре от минус Iдо минус 6 *С не
более 7 мес.
Срок годности пробойной соленой икры с указанием условий хранения устанавливает в преде
лах срока хранения изготовитель.
(Измененная редакция, Изм. 5, 6, 7).
ПРИЛОЖЕНИИ
Справочное
КОДЫ НО ОБЩЕСОЮЗНОМУ КЛАССИФИКАТОРУ
АссортиментКод ОКП
АссортиментКод ОКП
Икра минтая пробойная соленая92 6491
Икра нототении пробойная соленая92 6499
Икра сельди пробойная соленая92 6492Икра пресноводных рыб пробойная
соленая92 6499
Икра трески пробойная соленая92 6493
Икра сайды пробойная соленая92 6499
Икра камбалы пробойная соленая92 6494
Икра макруруса пробойная соленая92 6499
Икраскумбрииокеанической
пробойная соленая92 6499
Икра салаки пробойная соленая92 6499
Икра форели пробойная соленая92 6499
Икра хека серебристого пробой
ная соленая92 6499
ПРИЛОЖЕНИЕ.
(Измененная редакция. Изм. 6).
9