ГОСТ ISO 24557—2015
Приложение ДА
(справочное)
Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов
межгосударственным стандартам
Т а б л и ц а ДА.1
Обозначение ссылочного
международного стандарта
Степень
соответствия
Обозначение и наименование соответствующего межгосударственного
стандарта
ISO 5725-1
ЮТ
ГОСТ ИСО 5725-1—2003 «Точность (правильность и прецизионность)
методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и
определения»
ISO 5725-2
ЮТ
ГОСТ ИСО 5725-2—2003 «Точность (правильность и прецизионность)
методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод опреде
ления повторяемости и воспроизводимости стандартного метода
измерений»
П р и м е ч а н и е — В настоящей таблице использовано следующее условное обозначение степени соот
ветствия стандартов:
- ЮТ — идентичные стандарты.
Библиография
(1) ISO 5725-1, Accuracy (trueness and ргестзюп) of measurement methods and results — Part 1: General
principles and definitions
(2) ISO 5725-2. Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results — Part 2: Basic method for
the determination of repeatability and reproducibility of a standard measurement method
(3)ISO 24333. Cereals and cereal products — Sampling
(4)AACC approved method 44— 17. Moisture — Air-oven method (pulses)
(5) Wang. N.. Daun, J.K.. Wallis. R. Collaborative study on a method for determination of moisture content in pulses
(AACC method 44— 17). Cereal Food World 2005. 50(1). pp. 23—26
7