ГОСТ ISO 14156—2015
Библиография
[1]ISO 707:2008
[2]ISO 12078:2006 /IDF 159:2006
[3]ISO 15884:2002/1 DF 182:2002
[4]ISO 15885:2002/1 DF 184:2002
[5]ISO 18252:2006/1 DF 200:2006
Milk and milk products — Guidance on sampling
Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
Anhydrous milk fat — Determination of sterol composition by gas
liquid chromatography (Reference method)
Жир молочный безводный. Определение состава стерииа мето
дом газожидкостной хроматографии (контрольный метод)
Milk fat — Preparation of fatty acid methyl esters
Жир молочный. Приготовление сложных метиловых эфиров жир
ных кислот)
Milk fat — Determination of the fatty acid composition by gas-liquid
chromatography
Жир молочный. Определение состава жирных кислот методом
газожидкостной хроматографии
Anhydrous milk fat — Determination of sterol composition by gas
liquid chromatography (Routine method)
Жир молочный безводный. Определение состава стерина мето
дом газожидкостной хроматографии (практический метод)
5