Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 17640-2016; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК 15026-1-2016 Системная и программная инженерия. Гарантирование систем и программного обеспечения. Часть 1. Понятия и словарь Systems and software engineering. Systems and software assurance. Part 1. Concepts and vocabulary (Настоящий стандарт определяет относящиеся к гарантии термины и представляет упорядоченный набор понятий и отношений между ними, обеспечивая основы единого понимания гарантии в пользовательских сообществах. Кроме того, предоставлена информация по использованию других частей ИСО/МЭК 15026, в том числе по совместному использованию нескольких частей. Для «гарантийного случая» существенным понятием, из представленных в ИСО/МЭК 15026, является понятие «претензия» (требование) и поддержка такой претензии посредством «аргументации» и «доказательств». Эти претензии тесно связаны с гарантированием свойств систем и программного обеспечения в процессах жизненного цикла системного или программного продукта) ГОСТ Р МЭК 61800-5-2-2015 Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 5-2. Требования функциональной безопасности Adjustable speed electrical power drive systems. Part 5-2. Functional safety requirements (Настоящий стандарт определяет требования и дает рекомендации для проектирования и разработки, интеграции и подтверждения соответствия СЭРС(СБ), применяя методологию функциональной безопасности. Настоящий стандарт применяется к системам силовых электрических приводов с регулируемой скоростью, описанных в других частях комплекса стандартов МЭК 61800) ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass (Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТР ИСО 17640—2016
Содержание
1 Область применения...........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки...........................................................................................................................................1
3 Термины и обозначения................................................................. 2
4 Основные положения..........................................................................................................................................3
5 Информация, предоставляемая перед контролем........................................................................................3
5.1 Вопросы для согласования................. 3
5.2 Необходимая информация, предоставляемая перед контролем.........................................................3
5.3 Письменная процедура контроля..............................................................................................................3
6 Требования к персоналу и оборудованию......................................................................................................3
6.1 Квалификация персонала.......................3
6.2 Оборудование................................. 4
6.3 Параметры преобразователей.................................................................................................................. 4
7 Объем контроля...................................................................................................................................................5
8 Подготовка поверхности к контролю................................................................................................................ 5
9 Контроль основного металла.............................................................................................................................6
10 Настройка диапазона и чувствительности....................................................................................................6
10.1 Общие положения....................................................................................................................................6
10.2 Опорный уровень чувствительности......................................................................................................6
10.3 Оценочный уровень..................................................................................................................................7
10.4 Коррекция условий акустического контакта..........................................................................................7
10.5 Отношение сигнал-шум............................................................................................ 7
11 Уровни контроля.........................................................................
.
.....
......,......................................................... 7
12 Технология контроля.........................................................................................................................................8
12.1 Общие положения....................................................................................................................................8
12.2 Схема ручного сканирования................................................. 8
12.3 Контроль на наличие дефектов, ориентированных перпендикулярно к поверхности...................8
12.4 Определение местоположения дефектов............................................................................................ 8
12.5 Определение параметров дефекта........................................................................................................9
13 Протокол контроля.............................................................................................................................................9
Приложение А (обязательное) Уровни контроля для различных типов сварных соединений
..........
11
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов
национальным стандартам Российской Федерации........................................................ 25