Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 17640-2016; Страница 23

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК 15026-1-2016 Системная и программная инженерия. Гарантирование систем и программного обеспечения. Часть 1. Понятия и словарь Systems and software engineering. Systems and software assurance. Part 1. Concepts and vocabulary (Настоящий стандарт определяет относящиеся к гарантии термины и представляет упорядоченный набор понятий и отношений между ними, обеспечивая основы единого понимания гарантии в пользовательских сообществах. Кроме того, предоставлена информация по использованию других частей ИСО/МЭК 15026, в том числе по совместному использованию нескольких частей. Для «гарантийного случая» существенным понятием, из представленных в ИСО/МЭК 15026, является понятие «претензия» (требование) и поддержка такой претензии посредством «аргументации» и «доказательств». Эти претензии тесно связаны с гарантированием свойств систем и программного обеспечения в процессах жизненного цикла системного или программного продукта) ГОСТ Р МЭК 61800-5-2-2015 Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 5-2. Требования функциональной безопасности Adjustable speed electrical power drive systems. Part 5-2. Functional safety requirements (Настоящий стандарт определяет требования и дает рекомендации для проектирования и разработки, интеграции и подтверждения соответствия СЭРС(СБ), применяя методологию функциональной безопасности. Настоящий стандарт применяется к системам силовых электрических приводов с регулируемой скоростью, описанных в других частях комплекса стандартов МЭК 61800) ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass (Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов)
Страница 23
Страница 1 Untitled document
g
Т а б л и ц а A.5 — Сварное соединение приваренного штуцера (обозначения см. на рисунке А.5)
ГОСТ РИСО 176402016
а
с
1
Z
г
о
о
с
я*
Ы
ь.с
о о и о о о о
£ £ £ £ £
хз
£
a Не прим еняется.
ь Д олж но вы полняться только п о спец иал ьном у соглаш ению .
с П оверхность валика сварного соединения д ол ж на соответствовать требованиям раздела 8. Д л я это го может потребоваться снятие валика усиления.
П р и м е ч а н и я
1 П родольное сканирование сканирование для об наруж ения продольны х деф екто в с использованием наклонны х преобразователей.
2 Н орм альное сканирование сканир овани е с использованием прям ого преобразователя.
3 П оперечное сканирование
сканир овани е д л я обнаруж ения поперечны х деф ектов с использованием наклонны х преобразователей.
4 р проекция пути однократно отраж енного луча.
1s * i s
5
*
! i | l
Г\|
ГМ
Т’Гсм
смт
« о
К * Ц
I £ |
О §
о
X
а
X
§
0 о
ф
о
8 |
? a
а
г
с
>->>>->>>>-
X X X X X X X X
X X X X X X X X
| 1 s 8
S § *
Z 3
1
--
см
см
ч
-
смсм
ж
0
X
4
С
о
г
X С.
§ g
6 о
X X «X
Ф П X
-
ГМГМсо
! § 1
го
гот
■ct
г-N
I f
| !
| i
| s
3 5
X
о
X
о
о
л
я
а
ф
X
г
а
X
г
о
оооооо
н
*
«
§
I
8 |
1о l
ж
ф
X
с;
2
£
о
О
ооооо
§
It, в
H
3 Я
I
о
ф
X
х
®
о
0
X
§
а
* 1
§ §
! §
f sf s
! s
и
! s
ф
2 о
о
X
I f ?
«
5
о S
с
со ш
X X
с
S
X
<<
ш
X
е;
X
<
СО
X
с
X
<
X
^ S-
Ф
с
со со
X X
с
XX
<<
со со
X X
<<
Ф 1
S g
§ £ §
0 п О
1 1
*
г *
о
С
-
-
смГМсмCMсосососо
« 8 ~
s х q .
X о »
3 ® с *
г
О
Я
e
§ S
со
т
ю
го
о
о
о
о
I—
ю
о
го
о
со
о
го
V
VI
V
V
V
VI
V
VI
VI
VI
VIVI
VIVI
Т"
со
■>?
СО
СО
о
о
чгсо
VV
VIVI
гоо
т
о
о
VI
VI
о
со
А * * §
£ 2 2 |
<CD
о