Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 17640-2016; Страница 27

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК 15026-1-2016 Системная и программная инженерия. Гарантирование систем и программного обеспечения. Часть 1. Понятия и словарь Systems and software engineering. Systems and software assurance. Part 1. Concepts and vocabulary (Настоящий стандарт определяет относящиеся к гарантии термины и представляет упорядоченный набор понятий и отношений между ними, обеспечивая основы единого понимания гарантии в пользовательских сообществах. Кроме того, предоставлена информация по использованию других частей ИСО/МЭК 15026, в том числе по совместному использованию нескольких частей. Для «гарантийного случая» существенным понятием, из представленных в ИСО/МЭК 15026, является понятие «претензия» (требование) и поддержка такой претензии посредством «аргументации» и «доказательств». Эти претензии тесно связаны с гарантированием свойств систем и программного обеспечения в процессах жизненного цикла системного или программного продукта) ГОСТ Р МЭК 61800-5-2-2015 Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 5-2. Требования функциональной безопасности Adjustable speed electrical power drive systems. Part 5-2. Functional safety requirements (Настоящий стандарт определяет требования и дает рекомендации для проектирования и разработки, интеграции и подтверждения соответствия СЭРС(СБ), применяя методологию функциональной безопасности. Настоящий стандарт применяется к системам силовых электрических приводов с регулируемой скоростью, описанных в других частях комплекса стандартов МЭК 61800) ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass (Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов)
Страница 27
Страница 1 Untitled document
Т а б л и ц а
А.7
Узловые сварные
соединения
в трубчатых конструкциях (обозначение см. на рисунке
А.7)
ГОСТ РИСО 176402016
6
eo
<5 5
я
ф
о
и
оо
h
о
ф
ш
A
^ s
0 ^
Г
э
5
Ф *
5
Ф о
в
« c
X
S
5 с
сч
*9
■’Г
!8
е
0
с*
1
х
г
а
о
с
5
X
s £
S *
о
ф
X
X
г
а
1§
вс
>
>
>
ё
1г
S
X
S
I1
X X X
1£
51
!1
8 &
? 5
I S
1 !
о О
i
4
X
X
<я
о
§
*
4)
а
ф
1§
s
е
<8j
1
-
счсч
! 1
| г
« ®
СО со
П р и м е
ч а
н
и я
1 П р о д о л ь н о е с к а н и р о в а н и е с к а н и р о в а н и е д л я о б н а р у ж е н и я п р о д о л ь н ы х д е ф е к т о в с и с п о л ь з о в а н и е м н а к л о н н ы х
2 Н о р м а / ъ н о е с к а н и р о в а н и е с к а н и р о в а н и е с и с п о л ь з о в а н и е м п р я м о г о п р е о б р а з о в а т е л я .
3 П о п е р е ч н о е с к а н и р о в а н и е с к а н и р о в а н и е д л я о б н а р у ж е н и я п о п е р е ч н ы х д е ф е к т о в с и с п о л ь з о в а н и е м н а к л о н н ы х
4 р
п р о е к ц и я п у т и о д н о к р а т н о о т р а ж е н н о г о л у ч а .
H
7
I
X
1 S |
оО) ь »
о
-
1 8
5 а
о5
- w
h i s
¥
2
х
X
l s S J
®
1 8
2
5 2
2 д
ЕI
8g
Т5тзX)
!5
1"
*
| 1
»-
* б
о
О
о
p!
*
£
R
Q
1*
е
§
fc
°
18
18
§§
11
г
|
1
X
о
а
1 1 1 !
§
i s ! !
С
X
ф
А
CNI
а - а
Сч| сч
у
г - - 0 Г-- О
а
5а
сч_ ®
8 8
i 1
° §
Ф
X
ф
0
а
X
1
6
Ф
О
X
л
с.
X
S
а
S
U.
X X XX
5
X
SS
оО
О О
X X
S
X
LL U. U.ц .
1 :
S
IL
I!
8 8
Н е о б х о д и
м о е ч и с л а
у г л о в
в в о д а
§
a
о
С
сч
СО с? счсо
8
1
жо
СО т -
5§
5S
и S ’
ю
о
-г
f l M
V)
VI
VI
со
U0
о
* *
i s ,
V
V
VI
V
V
» »
11
8 1Г>
о
8
VI
VI
VI
оо
ю
о
т
VI
i p !
1 1
I I s
о # | «
<
соо
п О О
* 8 р
24