Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 17640-2016; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК 15026-1-2016 Системная и программная инженерия. Гарантирование систем и программного обеспечения. Часть 1. Понятия и словарь Systems and software engineering. Systems and software assurance. Part 1. Concepts and vocabulary (Настоящий стандарт определяет относящиеся к гарантии термины и представляет упорядоченный набор понятий и отношений между ними, обеспечивая основы единого понимания гарантии в пользовательских сообществах. Кроме того, предоставлена информация по использованию других частей ИСО/МЭК 15026, в том числе по совместному использованию нескольких частей. Для «гарантийного случая» существенным понятием, из представленных в ИСО/МЭК 15026, является понятие «претензия» (требование) и поддержка такой претензии посредством «аргументации» и «доказательств». Эти претензии тесно связаны с гарантированием свойств систем и программного обеспечения в процессах жизненного цикла системного или программного продукта) ГОСТ Р МЭК 61800-5-2-2015 Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 5-2. Требования функциональной безопасности Adjustable speed electrical power drive systems. Part 5-2. Functional safety requirements (Настоящий стандарт определяет требования и дает рекомендации для проектирования и разработки, интеграции и подтверждения соответствия СЭРС(СБ), применяя методологию функциональной безопасности. Настоящий стандарт применяется к системам силовых электрических приводов с регулируемой скоростью, описанных в других частях комплекса стандартов МЭК 61800) ГОСТ 33741-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass (Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТР ИСО 17640—2016
О — начало координат
П р и м е ч а н и е Определения для
Л
. /х.х. у. г приведены в таблице 1.
Рисунок 2 — Система координат для определения местоположения дефектов
12.5 Определение параметров дефекта
12.5.1 Общие положения
Все дефекты, сигналы от которых превышает оценочный уровень, должны быть оценены в соот
ветствии с 12.5.2-12.5.4.
12.5.2 Максимальная амплитуда сигнала
Перемещая преобразователь, следует добиться максимальной амплитуды сигнала и зафиксиро
вать его значение относительно опорного уровня.
12.5.3 Протяженность дефекта
Протяженность дефекта в продольном и поперечном направлениях (/х /у) следует по возможности
определять способом, описанным в стандарте, определяющем уровни приемки, если иное не согласовано.
12.5.4 Высота дефекта
Измерение высоты дефекта следует производить только в случае, если это требует специфика
ция на продукцию.
12.5.5 Характеристики дефектов
Если это оговорено спецификацией на продукцию, дефекты должны быть оценены в соответствии
с ИСО 23279.
13 Протокол контроля
Протокол контроля должен включать, как минимум, следующую информацию:
a) параметры объекта контроля:
1) материал и форма детали.
2) геометрические размеры.
3) местоположение проконтролированного сварного соединения,
4) эскиз с геометрическими размерами, при необходимости.
5) технологии сварки и термообработки.
6) страна-изготовитель.
7) состояние поверхности.
8) температура объекта контроля;
b
) требования соглашения, например технические условия, нормы, специальные соглашения и т.д.,
9