Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 33608-2015

ГОСТ 33608-2015

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33591-2015 Жидкости охлаждающие на основе гликолей для автомобилей с легкими условиями эксплуатации. Технические требования Cooling liquids based on glycols for automobiles of light-duty service. Technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования к охлаждающим жидкостям на основе этиленгликоля или пропиленгликоля, используемым в системах охлаждения автомобилей или других системах охлаждения с легкими условиями эксплуатации. Использование водных растворов охлаждающих жидкостей концентрацией от 40 % об. до 70 % об. или предварительно разбавленных охлаждающих жидкостей на основе гликоля (концентрацией не менее 50 % об.) без дальнейшего разбавления обеспечивает эффективную защиту от замерзания, закипания и коррозии) ГОСТ ISO 8094-2015 Ленты конвейерные металлокордные. Определение прочности связи между обкладкой и сердечником Steel cord conveyor belts. Determination of adhesion strength of the cover to the core layer (Настоящий стандарт устанавливает метод определения прочности связи между обкладкой и сердечником металлокордных конвейерных лент) ГОСТ 33593-2015 Жидкости охлаждающие. Определение содержания воды методом Карла Фишера Cooling liquids. Determination of water content by the Karl Fischer method (Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания воды в новых и неиспользованных концентратах охлаждающих жидкостей на основе гликоля - метод ручного титрования (метод А) и метод автоматического кулонометрического титрования (метод В))

Мясо и мясные продукты

Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором Meat and meat products

Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection (Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) для идентификации (анализа) немясных ингредиентов растительного происхождения (наличия растительных жиров, ингредиентов, содержащих растительные жиры) по массовой доле фитостеринов (брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, в-ситостерин)

Страница 1 Untitled document
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
(МГС)
INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION
(ISC)
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
ГОСТ
33608
-
2015
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификация немясных ингредиентов
растительного происхождения методом газовой
хроматографии с масс-спектрометрическим
детектором
Издание официальное
Москва
Стандартинформ
2016
рыночная стоимость
недвижимости