Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33490-2015; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33440-2015 Ревень овощной свежий. Технические условия Fresh vegetabele rhubarb. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня разновидностей (культурных сортов) Rheum и Rheum rhabarbarum L., (далее - ревень), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ Р 50096-2015 Пластмассы. Отвердители и ускорители отверждения эпоксидных смол. Часть 1. Обозначения Plastics. Hardeners and accelerators for epoxy resins. Part 1. Designation (Настоящий стандарт устанавливает обозначения отвердителей и ускорителей отверждения эпоксидных смол) ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации Cream-raw material. Methods of adulteration determination (Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 33490—2015
Приложение Б
(справочное)
Хроматограммы стериновой фракции жировой фазы пробы продукта, не
фальсифицированного и фальсифицированного растительными маслами или жирами на
растительной основе
Б.1 Хроматограмма стериновой фракции жировой фазы пробы продукта, не фальсифицированного
растительными маслами или жирами на растительной основе, приведена на рисунке Б.1
Интенсивность отклика
сигнала детектора, усл.ед.
Рисунок Б.1 — Хроматограмма стериновой фракции жировой фазы пробы
продукта, не фальсифицированного растительными маслами
или жирами на растительной основе
Б.2 Хроматограмма стериновой фракции жировой фазы пробы продукта,фальсифицированного
растительными маслами или жирами на растительной основе, приведена на рисунке Б.2.
11