Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21920-2015; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16782-2015 Пластмассы. Метод определения температуры хрупкости при ударе Plastics. Determination of the brittleness temperature by impact (Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры, при которой пластмассы с температурой хрупкости ниже 20 °С, не являющиеся жесткими при обычной температуре окружающей среды, становятся хрупкими и разрушаются в заданных условиях деформации) ГОСТ 29326-2015 Пластмассы. Смолы фенольные. Определение реакционной способности резолов в кислой среде Plastics. Phenolic resins. Determination of reactivity of resols under acid conditions (Настоящий стандарт устанавливает метод определения способности к экзотермической реакции термореактивных жидких фенольных смол при смешивании с кислотным отвердителем в определенных условиях. Результаты определения используют для оценки поведения смолы в процессе отверждения, в том числе при проведении научно-исследовательских работ) ГОСТ 33216-2014 Руководство по содержанию и уходу за лабораторными животными. Правила содержания и ухода за лабораторными грызунами и кроликами Guidelines for accommodation and care of animals. Species-specific provisions for laboratory rodents and rabbits (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к размещению, содержанию и уходу за лабораторными грызунами и кроликами, используемыми в учебных, экспериментальных и иных научных целях)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 21920 — 2015
Библиография
[1]Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880
[2]Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»,
утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 16августа 2011 г. № 769
[3]Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее
маркировки», утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. М?881
7