Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33485-2015; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия Frozen pelmeni. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясной полуфабрикат в тесте - пельмени замороженные, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания (далее - пельмени)) ГОСТ 33462-2015 Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии Juice products. Determination of sodium, potassium, calcium and magnesium by atomic absorption spectrometry method (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовых концентраций натрия, калия, кальция и магния в них с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в пламени) ГОСТ Р 56717-2015 Качество воздуха. Выбросы стационарных источников. Руководство по разработке методов измерений Air quality. Stationary source emission. Guidelines for the elaboration of methods of measurement (Настоящий стандарт устанавливает рекомендации и специальные требования по разработке стандартных методов измерений в области выбросов стационарных источников техническим комитетом CEН/TК 264, со ссылкой на аккредитацию или без нее. Приведенные в стандарте положения будут способствовать разработке гармонизированных стандартов рабочими группами CEН/TК 264. В настоящем стандарте приведены положения, обеспечивающие включение специальных требований, установленных в СЕН/ТО 15675, в текст разрабатываемых стандартов на методики измерений путем прямого цитирования или посредством приведения ссылки на ЕН 15259. В настоящем стандарте приведены термины и определения, которые могут быть применены в других стандартах по качеству воздуха. При разработке настоящего стандарта учтены правила CEН, приведенные в CEN/BOSS и сборнике правил внутреннего распорядка CEН, Часть 3, в области выбросов стационарных источников)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 334852015
Приложение ДА
(справочное)
Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-57:2010
в части исключенного термина «продукция, подверженная деградации»
Т а б л и ц а ДА.1
Раздел, пунктМодификация
IV. А. II). Ill)
Стандарт UNECE STANDARD FFV-57:2010Заменено:
ГОСТ 33485— 2015
(UNECE STANDARDFFV-57:2010), 5.2,
таблица 1
«IV. Положения, касающиеся допусков
II) Первый сорт
В общей сложности допускается наличие 10 % по количеству
или весу ягод, не соответствующих требованиям этого сорта, но
отвечающих требованиям второго сорта. В пределах этого допус ка
не более 2 % общего количества может составлять продукция,
которая не удовлетворяет ни требованиям качества второго со
рта. ни минимальным требования, или продукция, подверженная
деградации.
III) Второй сорт
8 общей сложности допускается наличие 10 % по количеству
или весу ягод, не удовлетворяющих ни требованиям этого сорта,
ни минимальным требованиям. В пределах этого допуска не более
4 % общего количества может составлять продукция, подвержен-
ная деградации»,
на
«Массовая доля ягод, не соответствующих данному товар
ному сорту, но соответствующих более низкому сорту. %. не
более:
для высшего сорта 5.0. для первого сорта 10,0,
для второго сорта 10.0,
в пределах этого допуска может быть не соответствующих вто
рому сорту т. ч. ягоды со значительной помятостью и утечкой
сока) не более 2 % от массы ягод первого сорта и не более 10 % от
массы ягод второго сорта»
П р и м е ч а н и е В настоящем стандарте ло отношению к стандарту UNECE STANOARD FFV-57:2010
(раздел IV) исключено допускаемое содержание «продукции, подверженной деградации» в связи с отсутствием
термина и опредепения такой категории («продукция, подверженная деградации») в нормативных документах на
плодоовощную продукцию в Российской Федерации.
8