Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 25.11.2024 по 01.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33486-2015; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization (Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны) ГОСТ 33445-2015 Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии Medical remedies for veterinary use, feed and feed additives. Detection of mass fraction of cobalt by еlectrothermal atom absorbtion spectrometric method (Настоящий стандарт распространяется на лекарственные средства для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки и устанавливает метод электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии с использованием способа микроволновой минерализации проб при определении массовых долей (содержаний) кобальта в диапазоне измерений от 0,50 до 5,00 млн-1 (от 0,50 до 5,00 мг/кг)) ГОСТ ISO 14502-2-2015 Чай. Метод определения содержания катехинов Tea. Determination of catechins (Настоящий стандарт устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения (измерения) общего содержания катехинов в чае, исходя из суммы индивидуальных катехинов. Настоящий стандарт распространяется на листовой и растворимый зеленый чай и на черный чай (см. приложение А). Метод может быть также применен для определения галловой кислоты и кофеина, а также теогаллина и теафлавинов)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 33486— 2015
7.2 5.2 Подготовка проб шерсти животных с использованием ферментного гидролиза
Пробу шерсти промывают, высушивают и измельчают ножницами по 7.2.6.1. далее обработку
пробы проводят в соответствии с рисунком 8.
Рисунок 8 Подготовка проб шерсти животных с использованием ферментного гидролиза
7.2.6 Подготовка проб комбикормов
100 г комбикорма измельчают на гомогенизаторе, далее обработку пробы проводят в
соответствии с рисунком 9.
Взвешивают 1.0 г гомогенизированной пробы и помещают анализируемую пробу в виалу или
____________________ полипропиленовую пробирку вместимостью 50 см5____________________
1
Вносят 20 мм* рабочего раствора внутренних стандартов D2(см. 6.3.4)
_____________и перемешивают в шейкере в течение 1 мин_____________
I
IПриливают 15 см3раствора соляной кислоты (см. 6.2.6) и помещают в шейкер на 30 мин
|Центрифугируют при 4000 об/мин в течение 10 мин при температуре 4 °С
I
Центрифугируют при 4000 об/мин в течение 10 мин при температуре 4 °С
Полученный экстракт очищают методом твердофазной экстракции (ТФЭ) по 7,3
Рисунок 9 — Подготовка проб комбикормов
12