ГОСТ Р 56547—2015
{1]ТР ТС 021/2011
Библиография
[2)СанПин 2.1.4.1074—2001
Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции»
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды
централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль
качества
(3JСанПин 2.1.4.1175—2002 Гигиеническиетребованияк
нецентрализованного водоснабжения.
качеству воды
Санитарная охрана
источников
(4)ТР ТС 029i2012Технический регламент Таможенного союза «Требования
безопасностипищевыхдобавок.ароматизаторови
технологических вспомогательных средств»
[5]ТР ТС 005/2011Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности упаковки»
[61ТР ТС 022/2011ТехническийрегламентТаможенногосоюза«Пищевая
продукция в части ее маркировки»
[7]МИ ФР. 1.31.2011.10469 Методика измерений массовой концентрации общего экстракта
в коньяках и коньячных дистиллятах и приведенного экстракта
в коньяках утвержденная директоромГНУ ВНИИ
Л
БиВП
01.082011 г. (Свидетельство об аттестации № 01.00225205-47-11.
выданное ФГУП «ВНИИМС»)
УДК 663.5.002:006.354ОКС 67.160.10ОКПД 11.01.10.140
Ключевые слова. Российское качество, особые коньяки, особый коньяк трехлетний, особый коньяк
четырехлетний, особый коньяк пятилетний, особый коньяк выдержанный «КВ», особый коньяк
выдержанный высшего качества «КВВК», особый коньяк старый «КС», особый коньяк очень старый
«ОС», особый коньяк коллекционный
Редактор В.Н. Шмель
к
ов
Корректор М.И. Першина
Компьютерная вёрстка Е.К. Кузиной
Подписано в печать 08.02.2016. Формат 60x84’/,.
Уел. печ. л. 0.93. Тираж 51 экэ. Зак. 4342.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
wvrw.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ Р 56547-20
15