Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56547-2015; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7904-2-2001 Подшипники скольжения. Условные обозначения. Часть 2. Применение Plain bearings. Symbols. Part 2. Applications (Настоящий стандарт устанавливает практическое применение основных условных обозначений по ГОСТ ИСО 7904-1 с точки зрения расчетов, конструирования, изготовления и испытаний подшипников скольжения. Углы и направления вращения определяют при вращении левой рукой (против часовой стрелки), то же самое применяют к частоте вращения, окружной и угловой скоростям) ГОСТ 33339-2015 Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования Radiation processing of food products. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями) ГОСТ 193-2015 Слитки медные. Технические условия Copper ingots. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на слитки из переплавленной электролитной меди, применяемые для изготовления проволоки, прутков, шин и других видов проката преимущественно электротехнического назначения. Термины и определения дефектов медных слитков приведены в приложении А. Таблица расчетных масс медных слитков приведена в приложении Б)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565472015
{1]ТР ТС 021/2011
Библиография
[2)СанПин 2.1.4.10742001
Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции»
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды
централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль
качества
(3JСанПин 2.1.4.1175—2002 Гигиеническиетребованияк
нецентрализованного водоснабжения.
качеству воды
Санитарная охрана
источников
(4)ТР ТС 029i2012Технический регламент Таможенного союза «Требования
безопасностипищевыхдобавок.ароматизаторови
технологических вспомогательных средств»
[5]ТР ТС 005/2011Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности упаковки»
[61ТР ТС 022/2011ТехническийрегламентТаможенногосоюза«Пищевая
продукция в части ее маркировки»
[7]МИ ФР. 1.31.2011.10469 Методика измерений массовой концентрации общего экстракта
в коньяках и коньячных дистиллятах и приведенного экстракта
в коньяках утвержденная директоромГНУ ВНИИ
Л
БиВП
01.082011 г. (Свидетельство об аттестации 01.00225205-47-11.
выданное ФГУП «ВНИИМС»)
УДК 663.5.002:006.354ОКС 67.160.10ОКПД 11.01.10.140
Ключевые слова. Российское качество, особые коньяки, особый коньяк трехлетний, особый коньяк
четырехлетний, особый коньяк пятилетний, особый коньяк выдержанный «КВ», особый коньяк
выдержанный высшего качества «КВВК», особый коньяк старый «КС», особый коньяк очень старый
«ОС», особый коньяк коллекционный
Редактор В.Н. Шмель
к
ов
Корректор М.И. Першина
Компьютерная вёрстка Е.К. Кузиной
Подписано в печать 08.02.2016. Формат 60x84’/,.
Уел. печ. л. 0.93. Тираж 51 экэ. Зак. 4342.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
wvrw.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ Р 56547-20
15