Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56547-2015; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7904-2-2001 Подшипники скольжения. Условные обозначения. Часть 2. Применение Plain bearings. Symbols. Part 2. Applications (Настоящий стандарт устанавливает практическое применение основных условных обозначений по ГОСТ ИСО 7904-1 с точки зрения расчетов, конструирования, изготовления и испытаний подшипников скольжения. Углы и направления вращения определяют при вращении левой рукой (против часовой стрелки), то же самое применяют к частоте вращения, окружной и угловой скоростям) ГОСТ 33339-2015 Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования Radiation processing of food products. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями) ГОСТ 193-2015 Слитки медные. Технические условия Copper ingots. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на слитки из переплавленной электролитной меди, применяемые для изготовления проволоки, прутков, шин и других видов проката преимущественно электротехнического назначения. Термины и определения дефектов медных слитков приведены в приложении А. Таблица расчетных масс медных слитков приведена в приложении Б)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565472015
Предисловие
бюджетным научным учрежаением
пивоваренной. безалкогольной и
1РАЗРАБОТАНФедеральнымгосударственным
«Всероссийскийнаучно-исследовательскийинститут
винодельческой промышленности» (ФГБНУ ВНИИПБиВП)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 091 «Пивобезалкогольная и
винодельческая продукция»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 24 августа 2015 г. 1186-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Правила применения настоящего стандарта установлены ГОСТ Р 1.0—2012 (раздел 8).
Информация об изменениях
к
настоящему стандарту публи
к
уется в ежегодном (по состоянию на
1 января те
к
ущего года)информационном у
к
азателе «Национальныестандарты», а
официальный те
к
стизменений и поправо
к
в ежемесячном информационюм у
к
азателе
«Национальные стандарты». В случав пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта
соответствующее уведомление будет опубли
к
овано в ежемесячно издаваемом информационном
у
к
азателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и те
к
сты
размещаются та
к
же в информационной системе общего пользования на официальном сайте
Федерального агентства по техничес
к
ому регулированию и метрологии в сети Интернет
(www.gost.ru
)
© Стандартинформ. 2016
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
II