Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56547-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ИСО 7904-2-2001 Подшипники скольжения. Условные обозначения. Часть 2. Применение Plain bearings. Symbols. Part 2. Applications (Настоящий стандарт устанавливает практическое применение основных условных обозначений по ГОСТ ИСО 7904-1 с точки зрения расчетов, конструирования, изготовления и испытаний подшипников скольжения. Углы и направления вращения определяют при вращении левой рукой (против часовой стрелки), то же самое применяют к частоте вращения, окружной и угловой скоростям) ГОСТ 33339-2015 Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования Radiation processing of food products. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями) ГОСТ 193-2015 Слитки медные. Технические условия Copper ingots. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на слитки из переплавленной электролитной меди, применяемые для изготовления проволоки, прутков, шин и других видов проката преимущественно электротехнического назначения. Термины и определения дефектов медных слитков приведены в приложении А. Таблица расчетных масс медных слитков приведена в приложении Б)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 565472015
Н А Ц И О Н А
Л
Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
Российское качество
КОНЬЯКИ ОСОБЫЕ
Общие технические условия
Russian quality. Brandy special.
General specifications
Дата введения 20170101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на особые коньяки, производство которых, начиная от
переработки винограда и заканчивая розливом готовой продукции, осуществляется одним
изготовителем на территории Российской Федерации.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 247—58 Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия
ГОСТ 10117.2—2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и
основные размеры
ГОСТ 1228075 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения
альдегидов
ГОСТ 1319273 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
ГОСТ 1319474 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
ГОСТ 1319573 Вина, виноматериалы. коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные
спиртованные. Метод определения железа
ГОСТ 141382014Продукцияалкогольнаяисырьедляеепроизводства.
Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов
ГОСТ 1413976 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2394380 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для
определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 31728—2014 Дистилляты коньячные. Технические условия
ГОСТ 317302012 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31782—2012 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной
переработки. Технические условия
Издание официальное
1