ГОСТ 20845-2002
ПРИЛОЖЕНИЕ л
(справочное)
Библиография
|1| Инструкция по сани гарно-микробиологическому контролю производства нишевой продукции из рыбы
и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 № 5319—91
и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90
|2| Инструкция по санитарно-паразитолотичсской оценке морской рыбы и рыбной продукции (рыба-
сырец. охлажденная и мороженая рыба, предназначенная для реализации в торговой сети и на предприя
тиях общественного питания), утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88 н
согласованная Министерством здравоохранения СССР 22.12.82
|3| Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-
сырси. рыба охлажденная и мороженая), утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88
и согласованная Министерством здравоохранения СССР 22.12.88
ПРИЛОЖЕНИЕ Б*
(справочное)
Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
ГОСТ Р 8.579—2001 Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производ
стве. расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ Р 51232—98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
СанПиН 2.3.2.1078—2001 Гигиенические требования безопасности и нишевой ценности пишевых продуктов
СаиПиН 3.2.569—96 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Фсдсраиии
СанПиН 2.1.4.1074—2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных сис
тем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных мате
риалов, утвержденная Комитетом Российской Федерации по рыболовству 22.01.96 и согласованная Госсан
эпиднадзором РФ № 01-7/8-11 от 15.01.96
• См. примечание ФГУП .СТАНДАРТ»НФОРМ» (С. 8).
6