Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20845-2002; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 27911-2015 Государственная система обеспечения единства измерений. Химический анализ поверхности. Сканирующая зондовая микроскопия. Определение и калибровка латерального разрешения ближнепольного оптического микроскопа (Данный международный стандарт описывает метод определения пространственного (латерального) разрешения апертурного ближнепольного сканирующего оптического микроскопа посредством формирования изображения объекта размером много меньше, чем ожидаемое разрешение. Документ применим для апертурных ближнепольных сканирующих оптических микроскопов, работающих в проходящем, отраженном, собирающем режиме(ах) излучение/сбор) ГОСТ 20272-2014 Ткани подкладочные из химических нитей и пряжи. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на готовые подкладочные ткани бытового и ведомственного назначения, вырабатываемые из химических нитей в основе и химических нитей или пряжи в утке. Стандарт не распространяется на подкладочные ворсовые ткани и трикотажные полотна) ГОСТ Р ИСО 16100-6-2014 Системы промышленной автоматизации и интеграция. Профилирование возможности интероперабельности промышленных программных средств. Часть 6. Службы и протоколы интерфейса для сопоставления профилей, основанных на многоцелевых структурах классов возможностей (Настоящий стандарт устанавливает службы и протоколы интерфейса, используемые для метода сопоставления, основанного на многоцелевых структурах классов возможностей. Настоящий стандарт определяет сервисные группы интерфейса шаблона профиля возможностей (CPTI), интерфейса профиля расширенных возможностей (CPI) и расширенную сервисную группу интерфейса обнаружения совпадений, которые являются расширениями сервисов Типа 1, Типа 2 и Типа 3 в соответствии с ИСО 16100-3:2005)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 20845-2002
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Методы определения цинка
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 3051897/ГОСТ Р 5047493 Продукты пищевые. Методы выявления и определения
количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 3051997/ГОСТ Р 5048093 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
3 Основные параметры и размеры
3.1Мороженые креветки подразделяют на размерные группы всоответствии с требованиями,
указанными в таблице 1.
Т а б л и ц а I
Рзтмсрмые ipymiu
Количество кревсюк и 1.0 кг. шт.
неразделенных
раулс-чснных (шейки в панпнре)
Сыромороженые
Крупные
Средние
Мелкие
Особо мелкие
50 и менее
Св. 50 до 80 включ.
. 80 » 260.
. 260
80 и менее
Св. 80 до 140 включ.
. 140 » 520»
. 520
Варено-мороженые
Крупные
Средние
Мелкие
70 и менее
Св. 70 до 100 включ.
. 100 . 300.
110 и менее
Св. 110 до 170 включ.
. 170 . 740.
Особо мелкие. 300. 740
3.2 Мороженые креветки изготовляют:
- россыпыо;
- блоками в потребительской таре массой не более 1.0 кг;
- блоками массой на более 8.0 кг.
4 Технические требования
4.1 Мороженые креветки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоя
щего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, ут
вержденных в установленном порядке.
4.2 Характеристики
4.2.1 В зависимости от способа обработки мороженые креветки подразделяют на сыроморо
женые и варено-мороженые.
4.2.2 По видам разделки мороженые креветки подразделяют на:
- неразлеланные креветки в целом виде;
- разделанные (шейки в панцире)удалена головогрудь, остатки внутренностей зачищены.
4.2.3 Креветки замораживают сухим искусственным способом.
Температура в толще продукта при выгрузке из морозильных установок должна быть не выше
минус 18 ’С.
4.2.4 Мороженые креветки изготовляют в глазированном виде.
Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность моро
женого блока, и не должна отставать при легком постукивании.
2