Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20845-2002; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 27911-2015 Государственная система обеспечения единства измерений. Химический анализ поверхности. Сканирующая зондовая микроскопия. Определение и калибровка латерального разрешения ближнепольного оптического микроскопа (Данный международный стандарт описывает метод определения пространственного (латерального) разрешения апертурного ближнепольного сканирующего оптического микроскопа посредством формирования изображения объекта размером много меньше, чем ожидаемое разрешение. Документ применим для апертурных ближнепольных сканирующих оптических микроскопов, работающих в проходящем, отраженном, собирающем режиме(ах) излучение/сбор) ГОСТ 20272-2014 Ткани подкладочные из химических нитей и пряжи. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на готовые подкладочные ткани бытового и ведомственного назначения, вырабатываемые из химических нитей в основе и химических нитей или пряжи в утке. Стандарт не распространяется на подкладочные ворсовые ткани и трикотажные полотна) ГОСТ Р ИСО 16100-6-2014 Системы промышленной автоматизации и интеграция. Профилирование возможности интероперабельности промышленных программных средств. Часть 6. Службы и протоколы интерфейса для сопоставления профилей, основанных на многоцелевых структурах классов возможностей (Настоящий стандарт устанавливает службы и протоколы интерфейса, используемые для метода сопоставления, основанного на многоцелевых структурах классов возможностей. Настоящий стандарт определяет сервисные группы интерфейса шаблона профиля возможностей (CPTI), интерфейса профиля расширенных возможностей (CPI) и расширенную сервисную группу интерфейса обнаружения совпадений, которые являются расширениями сервисов Типа 1, Типа 2 и Типа 3 в соответствии с ИСО 16100-3:2005)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 20845-2002
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КРЕВЕТКИ МОРОЖЕНЫЕ
Технические условия
Frozen shrimps. Specidealtons
Дата введения 200401 —01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на креветки: гребенчатую Pandalus hvpsinotus. гренла
ндскую Lebbeus groenlandica, равнолапую Pandalus multidentatus, северную Pandalus borealis, угло-
хвостую Pandalus goniums. чилим травяной Pandalus latirostris. шримс-медвежонок Sclerocrangon
salebrosa. замороженные в сыром или вареном виде и изготовляемые для внутреннего рынка и экс
порта.
2 Нормативные ссылки*
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 287482 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 763096 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и про
дукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 763185 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их пе
реработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для
лабораторных испытаний
ГОСТ 763685 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их пе
реработки. Методы анализа
ГОСТ 10444.294 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества
Staphylococcus aureus
ГОСТ 1383097 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 2328578 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Техни
ческие условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирова
ния. Общие технические требования
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологичес
ких анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Издание официальное
См. примечание ФГУП ТАНДАРТИНФОРМ. (с. 8).
I