Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20845-2002; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 27911-2015 Государственная система обеспечения единства измерений. Химический анализ поверхности. Сканирующая зондовая микроскопия. Определение и калибровка латерального разрешения ближнепольного оптического микроскопа (Данный международный стандарт описывает метод определения пространственного (латерального) разрешения апертурного ближнепольного сканирующего оптического микроскопа посредством формирования изображения объекта размером много меньше, чем ожидаемое разрешение. Документ применим для апертурных ближнепольных сканирующих оптических микроскопов, работающих в проходящем, отраженном, собирающем режиме(ах) излучение/сбор) ГОСТ 20272-2014 Ткани подкладочные из химических нитей и пряжи. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на готовые подкладочные ткани бытового и ведомственного назначения, вырабатываемые из химических нитей в основе и химических нитей или пряжи в утке. Стандарт не распространяется на подкладочные ворсовые ткани и трикотажные полотна) ГОСТ Р ИСО 16100-6-2014 Системы промышленной автоматизации и интеграция. Профилирование возможности интероперабельности промышленных программных средств. Часть 6. Службы и протоколы интерфейса для сопоставления профилей, основанных на многоцелевых структурах классов возможностей (Настоящий стандарт устанавливает службы и протоколы интерфейса, используемые для метода сопоставления, основанного на многоцелевых структурах классов возможностей. Настоящий стандарт определяет сервисные группы интерфейса шаблона профиля возможностей (CPTI), интерфейса профиля расширенных возможностей (CPI) и расширенную сервисную группу интерфейса обнаружения совпадений, которые являются расширениями сервисов Типа 1, Типа 2 и Типа 3 в соответствии с ИСО 16100-3:2005)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 20845-2002
Масса глазури при выпуске продукции с предприятия-изготовителядолжна быть не менее 2
%
по отношению к массе глазированного блока.
Не глазируют замороженные креветки:
- в потребительской таре;
- в мешках-вкладышах пленочных (двухслойных) предельной массой продукта 10.0 кг.
4.2.5По органолептическим показателям мороженые креветки должны соответствовать тре
бованиям. указанным в таблице 2.
Т а б л и ц а 2
1
Харак сристика креветок
Нант’поплине itoKauie.’iu
сыромороженыхпарено-мороженых
Внешний вид:
- блока
Поверхность чистая, ровная.
Допускаются незначительные впадины:
темно-зеленый или темно-коричневый оттенок глазури на олноП из
сторон блока углохвостовой креветки, выловленной в Беринговом морс
- креветок
Чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы
слегка изогнутыеизогнутые
Допускается:
- наличие икры на нижней части шейки;
- облом росгрума. усов, ножек и хвостового плавника: до 5
%
крс-
веток по счету с обломанной головогрудью;
- известковые отложения и темные зарубцевавшиеся царапины на
поверхности панциря и хвостовом плавнике
Разделка
В соотвстс!вин с 4.2.2
Цвет панциря
Свойственный данному виду креветки
Допускается:
- у неразделенных креветок незначительное потемнение панциря
головогруди;
- потемнение спинной стороны
головогруди до темно-синего цве
та из-за наличия гонад, исчезаю
щее после варки
Цвет мяса
Светло-серый
Белый с розоватым или розо
вато-оранжевым оттенком
Консистенция мяса
Упругая
Плотная, сочная
Допускается:
слегка ослабевшая
слегка суховатая
Вкус (после оттаивания вареных
и после варки сырых)
Приятный, свойственный вареному мясу креветок, без постороннего
привкуса
Запах
Свойственный данному виду продукции, без постороннего запаха
Порядок укладывания
Насыпью или рядами спинками вверх
Наличие посторонних примесей
пофсбитсльской таре)
Нс допускается
4.2.6 По показателям безопасности мороженые креветки должны соответствовать правилам,
нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории независимых государств.
4.2.7 По микробиологическим показателям мороженые креветки должны соответствовать:
- сыромороженыенормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории
независимых государств
- варено-мороженыеинструкции 111.
3