Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26811-2014; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов) ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси (Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства) ГОСТ 12.4.287-2015 Система стандартов безопасности труда. Фильтрующая защитная одежда от паров, газов токсичных веществ. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фильтрующую защитную одежду, предназначенную для работы в условиях превышения установленных предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе рабочей зоны в соответствии с ГОСТ 12.1.005. Настоящий стандарт распространяется на фильтрующую защитную одежду, изготовленную с использованием химзащитных фильтрующе-сорбирующих тканей на основе неуглеродных сорбентов и обеспечивающую защиту кожных покровов работника от воздействия паровой и газовой фазы токсичных химических веществ I, II, III классов опасности кожно-резорбтивного действия. Покровные слои фильтрующей защитной одежды защищают от открытого пламени или капель кислот с концентрацией до 50 %. Настоящий стандарт не распространяется на фильтрующую защитную одежду, изготовленную с использованием химзащитной фильтрующе-сорбирующей ткани на основе углеродных сорбентов)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 26811—2014
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙСТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Confectionery.
lodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid
Дата введения — 2016—07—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фрук
тового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия,
карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кон
дитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия
(далее продукт), и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей серни
стой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 12.1.007 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и
общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.018 Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статическо
го электричества. Общие требования
ГОСТ 12.1.019 Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требова
ния и номенклатура видов защиты
ГОСТ 1770 (ИСО 104283, ИСО 478880) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры,
мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 3118 Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 4159 Реактивы. Йод. Технические условия
ГОСТ 4204 Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4220 Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
ГОСТ 4232 Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4328 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 590482 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 670972 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 1016376 Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
ГОСТ 1202676 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 2436380 Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 25336 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и
размеры
ГОСТ 27068 Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические
условия
ГОСТ 27752 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильни
ки. Общие технические условия
Издание официальное
1