ГОСТ 26811—2014
УДК 664.6:543.06:006.354МКС 67.060
67.180.10
Ключевые слова: изделия кондитерские, йодометрический метод определения массовой доли общей
сернистой кислоты
Редактор
Е.В. Яковлева
Технические редакторы
В.Н. Прусакова, И.Е. Черепкова
Корректор
E.R Ароян
Компьютерная верстка
Г.В. Струковой
Сдано в набор 21.11.2019.Подписано в печать 28.11.2019.Формат 60 * 841/8.Гарнитура Ариал.
Уел. печ. л. 1,40.Уч.-изд. л. 1,20.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru