Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 817-2014; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом (Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество) ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания) ГОСТ Р 56095-2014 Крахмал катионный. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на катионный крахмал, получаемый путем обработки картофельного или кукурузного крахмала катионирующими химическими реагентами. Катионный крахмал применяется в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, используемой для производства бумаги, контактирующей с пищевыми продуктами, и для других технических целей)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 8172014
О к о н ч а н и е т а б л и ц ь Н
НомерПрефикс.
хладагенобозначающий
та состав
Химическое
наименование
11
Химическая
формула
МолокуТемпература
лярная кипения при
масса* атмосферном
давлении"
Циклические органические соединения
R-C318PFCОктафторциклобутан
2
2
CF CF CF2C
200.0
-6
h ---------------J
Различные органические соединемия/утлеводороды
R-600НСБутан
СНзСН^СНгС58,1
0
R-600aНС
2
-метил пропан
(изобутан)
Нз
СН(СН3)2СН58.1
-12
3
Соединения кислорода
R-610
Этиловый эфир
Метилформиат
СНзСНЮСНг74.135
СНз
НСООСНз
60.032
R-611
Соединения серы
R-620
Соединения азота
R-630
R-631
Метиламин
Этиламин
3
2
CH
j
NH
2
31.1 -7
CH CH (NH
2
45.1 17
)
Неорганические соединения
R-702Водород
н2
2.0
-253
R-704ГелийНе4.0-269
R-717АммиакNH
3
17.0 -33
R-718ВодаН20 18.0
100
R-720НеонNe
20,2
-246
R-728Азот
N
2
28.1-196
R-732Кислород
0 2
32.0-183
R-740АргонАг 39.9-186
R-744Диоксид углеродаС0
2
44.0-78
R-744AЗакись азотаN?0 44.0 -90
R-764Диоксид серыSO, 64.1
-10
Ненасыщенные органические соединения
R-1132аHFC 1.1-ДифторэтиленСН
2
=
c f
2
64.0-82
(еинилиденфторид)
R-1150НСЭтен (этилен)
СН2=сн2
28.1-104
R-1270НСПропен (пропилен)СНзСН =42.1 -48
сн2
* Настоящий стандарт не распространяется на определение молекулярной массы и температуры кипения
приатмосферномдавлении: этиданные приведены как справочные. Температура кипения при
атмосферномдавлении - это температура, при которой жидкое веществокипит при стандартном
атмосферномдавлении (101.3 кПа).
&Официальное химическое наименование сопровождается распространенным наименованием вскобках.
Официальное химическое наименование и формула соответствуют [4] и [5]. См. библиографию.
* Очищенный
dОставленодля будущегоприсвоения.
6