Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 817-2014; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом (Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество) ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания) ГОСТ Р 56095-2014 Крахмал катионный. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на катионный крахмал, получаемый путем обработки картофельного или кукурузного крахмала катионирующими химическими реагентами. Катионный крахмал применяется в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, используемой для производства бумаги, контактирующей с пищевыми продуктами, и для других технических целей)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 8172014
Окончание таблицы 2_____________________________________________________________________
" Настоящий стандарт не распространяется на определение температуры начала кипения и
температуры конденсации; эти данные приведены как справочные. Температуру начала кипения
определяют как температуру насыщения жидкости хладагента, т.е. самую низкую температуру, при
которой жидкий хладагентначинает кипеть. Температура начала кипения зеотропных смесей
хладагентов при постоянном давлении ниже, чем температура конденсации. Температуру конденсации
определяют как температуру насыщения пара хладагента, т.е. температуру, при которой кипит
последняя капля жидкого хладагента. Температура конденсации зеотропной смеси хладагентов при
постоянном давлении выше, чем температура начала кипения.
"Допуски в химическом составе для R152a и R142b - (+0/-2).
Компоненты смеси условно перечислены в порядке возрастания температуры кипения при
атмосферном давлении.
d Должно быть определено.
Т а б л и и а З - Обозначения смесей хладагентов серии R500
Номер
хладагента
Номинальный состав. “
% масс.
Допуски в
химическом составе
%
Азеотропная
температура,е ®С
Температура
начала
кипения’температу
ра конденсации.
R-500R-12/152a (73.8/26.2)
.
+
1 0
-
0
.
0
/+
0
.
0
-
1.00
-33.6/-33.6
R-501R-22/12 (75.0/25.0)“
-41
-40.5/-40.3
R-502R-22/115 (48.8/51,2)
19
-45.2/-45.0
R-503R-23/13 (40.1/59.9)
88
-87.8/-87.8
R-504R-32/115 (48.2/51.8)
17
-57.1/-56.2
R-505R-12/31 (78.0/22.0)“
115
R-506R-31/114 (55.1/44,9)
18
R-507AR-125/143a (50/50)
41.5-0.5/40.5-1.5-40
-46.7М6.7
R-508AR-23/116 (39/61)
+
2
.
0
/±
2.0-86
-87,4/-87.4
R-508BR-23/116 (46/54)
+
2
.
0
/±
2,0
-46
-87.0/-87.0
R-509AR-22/218 (44/56)
+
2
.
0
/±
2.00
-49.8/-48.1
" Настоящий стандарт не распространяется на определение температуры начала кипения и температур
конденсации; эти данные приведены каксправочные. Температуру начала кипения определяют как
температуру насыщения жидкости хладагента, т.е. самую низкую температуру, при которой жидкий
хладагент начинает кипеть. Температура начала кипения зеотропных смесей хладагентов при постоянном
давлении ниже, чем температура конденсации. Температуру конденсации определяют как температуру
насыщения пара хладагента, т.е. температуру, при которой кипит последняя капля жидкого хладагента.
Температура конденсации зеотропной смеси хладагентов при постоянном давлении выше, чем температура
начала кипения.
Точный химический состав данной азеотропной смеси сомнителен, требуются дополнительные
исследования.
сПри условиях равновесия газообразной и жидкой фаз.
“ Компоненты смеси условно перечислены в порядке возрастания температуры кипения при атмосферном
давлении.
У азеотропных хладагентов имеет место некоторое разделение компонентов при температуре и давлении
отличных от тех, при которых они были смешаны. Степень разделения зависит от определенной азеотропной
смеси и конфигурации холодильной установки.
8