Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 817-2014; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом (Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество) ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания) ГОСТ Р 56095-2014 Крахмал катионный. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на катионный крахмал, получаемый путем обработки картофельного или кукурузного крахмала катионирующими химическими реагентами. Катионный крахмал применяется в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, используемой для производства бумаги, контактирующей с пищевыми продуктами, и для других технических целей)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 8172014
УДК 621.564.2:006.354МКС 71.100.45ЮТ
Ключевые слова: хладагенты, система обозначений, азеотропная смесь, зеотропная смесь,
соединение, циклическое соединение, изомеры, номинальный состав хладагентов___________________
Подписано в печать 01.12.2014. Формат 60x847*
Уел. печ. л. 1.86. Тираж 32 экз. Зак. 4762.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТ’/НФОРМ"
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
«4vw.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ ISO 817-20
14