Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 817-2014; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом (Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество) ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания) ГОСТ Р 56095-2014 Крахмал катионный. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на катионный крахмал, получаемый путем обработки картофельного или кукурузного крахмала катионирующими химическими реагентами. Катионный крахмал применяется в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, используемой для производства бумаги, контактирующей с пищевыми продуктами, и для других технических целей)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 8172014
Библиография
[1] ISO 5149-1:2014 Refrigerating systems and heat pumps - Safety and environmental requirements
-- Part 1: Definitions, classification and selection criteria СО 5149-1:2014 Системы холодильные и
тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 1: Определения,
классификация и критерии выбора)
[2] IEC 60335-2-24 Safety of household and similar electrical appliances Part 2-24: Particular
requirements for refrigerating appliances, ice-cream appliances and ice-makers (МЭК 60335-2-24. Приборы
электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-24. Частные требования к
холодильным аппаратам, мороженицам и льдогенераторам)
[3] IEC 60335-2-40 Safety of household and similar electrical appliances Part 2-40: Particular
requirements for electrical heat pumps, air-conditioners and dehumidifiers (МЭК 60335-2-40 Приборы
электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-40. Частные требования к
электрическим тепловым насосам, кондиционерам и осушителям воздуха)
[4] International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC) Blue Book and Guide. Nomenclature of
Organic Chemistry. "Blue Book’. IUPAC. Pergamon Press. 1979. Edited by J. Rigaudy and S.P .Lkosney
[ISBN 0-08-022369-9] (Голубая книга и Руководство Международного союза чистой и прикладной
химии (ИЮПАК). «Голубая книга». ИЮПАК. 1979. под редакцией Дж. Ригауди. С.П. Лкейсни)
[5] A Guide to IUPAC Nomenclature of Organic Compounds. Blackwell Scientific Publications. 1993/
Edited by R. Panic©. W.H. Powell and J.C.Richer [ISBN 0-08-022369-9] (Руководство no номенклатуре
органических соединений IUPAC. 1993. под редакцией Р. Панико. В.Х. Поувела. Дж. С. Ричера))
10