Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52238-2004; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК 27034-1-2014 Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность приложений. Часть 1. Обзор и общие понятия (ИСО/МЭК 27034 предоставляет организациям руководство, содействующее интеграции безопасности в процессы, используемые для менеджмента приложений. Данная часть ИСО/МЭК 27034 содержит общий обзор безопасности приложений, а также определения, понятия, принципы и процессы, касающиеся обеспечения безопасности приложений. ИСО/МЭК 27034 применим для приложений, разработанных в рамках организации, или приобретенных у третьей стороны, а также в случаях аутсорсинга разработки или эксплуатации приложений) ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом (Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество) ГОСТ ISO 817-2014 Хладагенты. Система обозначений (Настоящий стандарт устанавливает определенную систему присвоения номеров хладагентам и префиксов, обозначающих состав хладагентов. В настоящем стандарте приведены таблицы обозначений хладагентов. Настоящий стандарт следует применять с другими стандартами по безопасности, такими как ISO 5149, IEC 60335-2-24 и IEC 60335-2-40)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52238—2004
Т а б л и ц а 2 Размеры и допустимые отклонения
РазмерШирина w (рисунок 1). мм
Длина / (рисунок 1), им.
не менее
Толшина в местах
измерения (рисунок 2). мм
не менее
0,10 — длягладких
участков:
0,13 — для текстуриро-
ванных участков
5 67 ±4
5.5 72 ±4
6
77 ±5
6.5 83 ±5
7 89 ±5
7.5 95 ±5
8 102 ±6
8.5 108 ±6
9 114 db 6
9.5 121 ±6
250
250
260
260
270
270
270
280
280
280
Длину измеряют по кратчайшему расстоянию от кончика среднего пальца до края манжеты.
Ширину перчаток измеряют на плоской поверхности через среднюю точку между основаниями
указательного и большого пальцев.
Толщинудвух стенок неповрежденной перчатки измеряют по ИСО 4648 толщиномером сдавлени
ем наоснование (22 ± 5) кПа в трех точках, указанных на рисунке 2. на расстоянии (13± 3) мм от вершины
среднего пальца, точно в центре ладони, и на расстоянии (25 ± 5) мм от края манжеты. Толщина одной
стенки в каждой точке равна половине толщины двух стенок и должна соответствовать норме, приве
денной в таблице 2. при уровне контроля идопустимом уровне качества (AQL). указанным в таблице 1.
Если при визуальном осмотре обнаружено утонение в какой-либо области перчатки, то в этой
области измеряют толщину одной стенки перчатки, которая должна быть не менее 0,10 мм для гладкой
и не менее 0.13 мм — для текстурированной поверхности.
П р и м е ч а н и е Толщина венчика перчатки, измеренная в соответствии с ИСО 4648, должна быть не
более 2.5 мм.
Рисунох 2 — Точки для измерения толщины стенки перчатки
П р и м е ч а н и е Расстояние (48 ± 9) мм показывает положение центра ладонидля перчаток разного раз
мера.
4