Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52238-2004; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК 27034-1-2014 Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность приложений. Часть 1. Обзор и общие понятия (ИСО/МЭК 27034 предоставляет организациям руководство, содействующее интеграции безопасности в процессы, используемые для менеджмента приложений. Данная часть ИСО/МЭК 27034 содержит общий обзор безопасности приложений, а также определения, понятия, принципы и процессы, касающиеся обеспечения безопасности приложений. ИСО/МЭК 27034 применим для приложений, разработанных в рамках организации, или приобретенных у третьей стороны, а также в случаях аутсорсинга разработки или эксплуатации приложений) ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом (Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество) ГОСТ ISO 817-2014 Хладагенты. Система обозначений (Настоящий стандарт устанавливает определенную систему присвоения номеров хладагентам и префиксов, обозначающих состав хладагентов. В настоящем стандарте приведены таблицы обозначений хладагентов. Настоящий стандарт следует применять с другими стандартами по безопасности, такими как ISO 5149, IEC 60335-2-24 и IEC 60335-2-40)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 522382004
А.1.2 Устройство, предназначенное для удерживания наполненной водой перчатки в вертикальном положе
нии (рисунок А.2).
А.1.3 Мерный цилиндр вместимостью 1000 см3.
А.2 Проведение испытания
При помощи соответствующего приспособления, например кольца, прикрепляют перчатку к полому цилиндру
так. чтобы перчатка располагалась не более чем на 40 мм от нижнего конца цилиндра.
Через цилиндр в перчатку наливают (1000 ± 50) см3воды максимальной температурой 36 "С. Удаляют воду,
которая случайно выплеснулась на перчатку. Если уровень воды не доходитдо края манжеты перчатки в пределах 40
мм. то поднимают перчатку так. чтобы обеспечить испытание всей перчатки, за исключением той ее части,
которая находится на 40 мм ниже края манжеты. Сразу же проверяют утечку воды. Если перчатка сразу не течет, то
через 23 мин после наполнения перчатки водой ее проверяют еще раз на утечку. Для того, чтобы лучше
проверить утечку, вода может быть подкрашена водорастворимой краской.
Рисунок А.2 — Удерживающее устройство
7