Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52238-2004; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК 27034-1-2014 Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность приложений. Часть 1. Обзор и общие понятия (ИСО/МЭК 27034 предоставляет организациям руководство, содействующее интеграции безопасности в процессы, используемые для менеджмента приложений. Данная часть ИСО/МЭК 27034 содержит общий обзор безопасности приложений, а также определения, понятия, принципы и процессы, касающиеся обеспечения безопасности приложений. ИСО/МЭК 27034 применим для приложений, разработанных в рамках организации, или приобретенных у третьей стороны, а также в случаях аутсорсинга разработки или эксплуатации приложений) ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом (Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество) ГОСТ ISO 817-2014 Хладагенты. Система обозначений (Настоящий стандарт устанавливает определенную систему присвоения номеров хладагентам и префиксов, обозначающих состав хладагентов. В настоящем стандарте приведены таблицы обозначений хладагентов. Настоящий стандарт следует применять с другими стандартами по безопасности, такими как ISO 5149, IEC 60335-2-24 и IEC 60335-2-40)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 522382004
Содержание
1 Область применения..............................................................................................................1
2 Нормативные ссылки......................................................................................................................................1
3 Классификация.................................................................................................................................................2
4 Материалы.......................................................................................................................................................2
5 Выборочный контроль и отбор образцов для испытаний.........................................................................2 6
Требования.......................................................................................................................................................3 7
Упаковка......................5
8 Маркировка.......................................................................................................................................................5
Приложение
А
(обязательное) Испытание на герметичность.................................................................6