Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32788-2014; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32875-2014 Стахис свежий продовольственный. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на клубеньки продовольственного свежего стахиса семейства яснотковые (Stachys L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ ISO 927-2014 Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ (Настоящий стандарт распространяется на пряности и приправы и устанавливает общий метод определения содержания в них макрочастиц примесей и посторонних веществ при визуальном осмотре невооруженным глазом или с 10-кратным увеличением) ГОСТ ISO 356-2014 Масла эфирные. Подготовка проб для испытаний (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к подготовке проб эфирных масел, направляемых в лаборатории для испытаний. Настоящий стандарт распространяется, в частности, на эфирные масла, которые невозможно проанализировать прямым образом, т. е. на масла, которые при комнатной температуре имеют твердую или почти твердую форму, а также на масла, которые являются мутными вследствие присутствия в них воды или взвешенных частиц. Настоящий метод не применяют для подготовки проб, предназначенных для определения содержания воды)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32788-2014
Библиография
[1] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой
продукции», утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г., No 880
[2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»,
утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 16 августа 2011 г., No 769
[3] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее
маркировки», утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г.. No 881
[4] Директива Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) «О сближении
законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по
массе или по объему в единице фасованной продукции»
7