ГОСТ EN 12014-2-2014
Европейский региональный стандарт разработан техническим комите
том CEN/TC 275 «Анализ пищевых продуктов. Горизонтальные методы»,
секретариатом которого является DIN.
Перевод с немецкого языка (de).
Официальный экземпляр европейского регионального стандарта, на
основе которого подготовлен настоящий межгосударственный стандарт,
имеется в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метро
логии
Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным
европейским региональным стандартам приведены в дополнительном при
ложении ДА.
Степень соответствия - идентичная (П)Т)
6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется е
ежегодном информационном указателе «Национальные стандарты», а
текст изменений и поправок - е ежемесячном информационном указателе
«Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены
настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано
в ежемесячном информащюнном указателе «Национальные стандарты».
Соответствуюгцая информация, уведомление и тексты размещаются
также в информационной системе общего пользования - на официальном
сайте Федерального агентства по техническому
•
регулированию и мет
рологии в сети Инпернет
© Стандартинформ, 2014
В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полно
стью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве
официального издания без разрешения Федерального агентства по техниче
скому регулированию и метрологии
III