ГОСТ EN 12014-2-2014
Пределы повторяемости равны следующим значениям:
для шпината при х = 2899 мг/кг г = 90 мг/кг;
для сока красной свеклы при х = 1163 мг/дм3/*= 47 Nr/дм3,
для пюре шпината при х = 98 мг/кг г —5 мг/кг,
для пюре шпината при X = 197 мг/кг г = 14 кг/кг,
для морковного пюре при X = 16 мг/кг г = 5 мг/кг,
для морковного пюре при х = 62 мг/кг г = 6 мг/кг,
8.3 Воспроизводимость
Абсолютное расхождение между результатами двух единичных испы
таний, полученными одним методом на идентичном объекте испытаний в
разных лабораториях разными операторами с использованием разного обо
рудования не должно превышать предел воспроизводимости R более чем в
5% случаев
Пределы воспроизводимости равны следующим значениям:
для шпината при х = 2899 мг/кг R = 248 мг/кг,
для сока красной свеклы при х = 1163 кг/дм3R = 97 мг/дм3;
для пюре шпината при х = 98 кг/кг R = 26 мг/кг,
для пюре шпината при х = 197 мг/кг R = 22 мг/кг,
для морковного пюре при х =76 мг/кг Я = 11мг/кг;
для морковного пюре при х = 62 мг/кг Л = 10 мг/кг,
9 Пр отокол испытаний
Протокол испытаний должен содержать как минимум сведения, преду
смотренные в EN 12014-1:1997
11