Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 12014-2-2014; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе (далее - консервы)) ГОСТ EN 12014-5-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи (Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи [1], [2]. Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 200 мг/кг) ГОСТ Р 51814.1-2004 Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Особые требования по применению ГОСТ Р ИСО 9001-2001 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части Quality management systems for automotive industry. Particular requirements for the application of ISO 9001:2000 for automotive production and relevant service part organizations (Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента качества в тех случаях, когда организация:. - нуждается в демонстрации своей способности всегда поставлять продукцию, отвечающую требованиям потребителей и соответствующим обязательным требованиям;. - ставит своей целью повышение удовлетворенности потребителей посредством эффективного применения системы, включая процессы постоянного ее улучшения и обеспечение соответствия требованиям потребителей и обязательным требованиям. Настоящий стандарт, совместно с ГОСТ Р ИСО 9001-2001, определяет требования к системе менеджмента качества при проектировании и разработке, производстве и, если это применимо, монтаже и обслуживании продукции, относящейся к автомобильной промышленности. Данный стандарт применим к подразделениям организации, в которых производятся компоненты и (или) запасные части, установленные потребителем. Настоящий стандарт может применяться по всей цепочке поставщиков предприятий-изготовителей автотранспортных средств)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ EN 12014-2-2014
Пределы повторяемости равны следующим значениям:
для шпината при х = 2899 мг/кг г = 90 мг/кг;
для сока красной свеклы при х = 1163 мг/дм3/*= 47 Nr/дм3,
для пюре шпината при х = 98 мг/кг г —5 мг/кг,
для пюре шпината при X = 197 мг/кг г = 14 кг/кг,
для морковного пюре при X = 16 мг/кг г = 5 мг/кг,
для морковного пюре при х = 62 мг/кг г = 6 мг/кг,
8.3 Воспроизводимость
Абсолютное расхождение между результатами двух единичных испы
таний, полученными одним методом на идентичном объекте испытаний в
разных лабораториях разными операторами с использованием разного обо
рудования не должно превышать предел воспроизводимости R более чем в
5% случаев
Пределы воспроизводимости равны следующим значениям:
для шпината при х = 2899 мг/кг R = 248 мг/кг,
для сока красной свеклы при х = 1163 кг/дм3R = 97 мг/дм3;
для пюре шпината при х = 98 кг/кг R = 26 мг/кг,
для пюре шпината при х = 197 мг/кг R = 22 мг/кг,
для морковного пюре при х =76 мг/кг Я = 11мг/кг;
для морковного пюре при х = 62 мг/кг Л = 10 мг/кг,
9 Пр отокол испытаний
Протокол испытаний должен содержать как минимум сведения, преду
смотренные в EN 12014-1:1997
11