Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32742-2014; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO/TS 22600-3-2013 Информатизация здоровья. Управление привилегиями и контроль доступа. Часть 3. Реализация (Настоящий стандарт конкретизирует требования к хранилищам политик контроля доступа и требования к инфраструктуре управления привилегиями в сфере информационных систем здравоохранения. В нем предложены примеры применения формальных моделей, описанных в стандарте ISO/TS 22600-2. Настоящий документ тесно связан с другими документами, разрабатываемыми Техническим комитетом 215 ISO, например, ISO 17090, ISO 22857 и ISO/TS 21091. Он также связан со стандартом ISO/TS 21298. Настоящий стандарт не содержит платформенно-зависимых деталей и других деталей применения. В нем не специфицированы технические сервисы безопасности передачи данных, методы аутентификации и протоколы, описанные в других стандартах, например, ISO 7498-2, ISO/IEC 10745 (ITU-T X.803), ISO/IEC TR 13594 (ITU-T X.802), ISO/IEC 10181-1 (ITU-T X.810), ISO/IEC 9594-8 «Основы аутентификации» (эквивалентен стандарту ITU-T X.509), ISO/IEC 9796, ISO/IEC 9797 и ISO/IEC 9798) ГОСТ Р 8.873-2014 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, и устанавливает назначение государственного первичного эталона единиц измерения объемов передаваемой цифровой информации по каналам Интернет и телефонии, его метрологические характеристики, состав и порядок передачи единиц объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, от государственного первичного эталона к рабочим эталонам и рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов передачи) ГОСТ EN 1974-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт содержит требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании и изготовлении переносных (нестационарных) машин для порционной нарезки, оборудованных дисковым ножом диаметром более 150 мм, приводимым в движение электродвигателем, с кареткой возвратно-поступательного типа. Настоящий стандарт не распространяется на промышленные стационарные ломтерезки, используемые на мясокомбинатах для переработки мясного сырья и производства колбасных изделий. Настоящий стандарт включает в себя все существенные опасности и опасные ситуации, идентифицированные при оценке рисков (см. ЕN 1050) и связанные с использованием слайсеров по назначению и в условиях, предусмотренных изготовителем)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32742—2014
пюре), радионуклидов (для пюре из дикорастущих ягод) должно соответствовать (1). [2] или норма
тивным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
5.2.5 Микробиологические показатели пюре должны удовлетворять требованиям промышлен
ной стерильности (для консервов группы Г - пюре фруктовые, для консервов группы А - пюре овощ
ные, для консервов группы Б - пюре томатное) и отвечать требованиям [2] или нормативных право
вых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
5.3 Требования к сырью
5.3.1 Для производства пюре применяют следующее сырье:
- алычу мелкоплодную свежую по ГОСТ 21405:
- алычу исливу крупноплодную свежую по ГОСТ 21920:
йву свежую по ГОСТ 21715:
- абрикосы свежие по ГОСТ 21832:
-бруснику свежую по ГОСТ 20450;
- вишню свежую по ГОСТ 21921;
- грушисвежие ранних сроков созревания по ГОСТ 21714;
- груши свежие поздних сроков созревания по ГОСТ 21713;
- ежевику свежую:
- голубику свежую;
- жимолость свежую;
- калину свежую;
- кизил свежий по ГОСТ 16524;
- киви свежие,
- терн свежий;
- землянику (клубнику) свежую по ГОСТ 6828;
- клюкву свежую по ГОСТ 19215:
- крыжовник свежий по ГОСТ 6830;
- лимоны свежие по ГОСТ4429;
- малину свежую;
- мандарины по ГОСТ4428;
- морошку свежую;
- облепиху свежую;
- персики свежие по ГОСТ 21833;
- рябину свежую обыкновенную;
- рябину черноплодную свежую (аронию);
-смородину красную свежую:
- смородину черную свежую по ГОСТ 21450. ГОСТ 6829;
- черешню свежую по ГОСТ 21922;
-чернику свежую;
- черемуху свежую обыкновенную;
-хурму свежую;
- яблоки свежие по ГОСТ 27572;
- яблоки свежие ранних сроков созревания по ГОСТ 16270;
- яблоки свежие поздних сроков созревания:
- кабачки свежие:
- капусту цветную свежую ГОСТ 7968;
- капусту брокколи свежую;
- морковь столовую по ГОСТ 1721;
- огурцы свежие по ГОСТ 1726;
- перец сладкий свежий по ГОСТ 13908;
- свеклу столовую свежую по ГОСТ 1722;
- томаты свежив;
- тыкву продовольственную свежую по ГОСТ 7975;
- овощи быстрозамороженные;
- фрукты быстрозамороженные.
Сырье, используемое для изготовления пюре, по показателям безопасности должно соответ
ствовать требованиям [1]. (2] или нормативных правовых актов, действующих на территории государ
ства. принявшего стандарт.
Не допускается в производстве пюре использования ароматизаторов, ароматических экстрак-
5