Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32742-2014; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO/TS 22600-3-2013 Информатизация здоровья. Управление привилегиями и контроль доступа. Часть 3. Реализация (Настоящий стандарт конкретизирует требования к хранилищам политик контроля доступа и требования к инфраструктуре управления привилегиями в сфере информационных систем здравоохранения. В нем предложены примеры применения формальных моделей, описанных в стандарте ISO/TS 22600-2. Настоящий документ тесно связан с другими документами, разрабатываемыми Техническим комитетом 215 ISO, например, ISO 17090, ISO 22857 и ISO/TS 21091. Он также связан со стандартом ISO/TS 21298. Настоящий стандарт не содержит платформенно-зависимых деталей и других деталей применения. В нем не специфицированы технические сервисы безопасности передачи данных, методы аутентификации и протоколы, описанные в других стандартах, например, ISO 7498-2, ISO/IEC 10745 (ITU-T X.803), ISO/IEC TR 13594 (ITU-T X.802), ISO/IEC 10181-1 (ITU-T X.810), ISO/IEC 9594-8 «Основы аутентификации» (эквивалентен стандарту ITU-T X.509), ISO/IEC 9796, ISO/IEC 9797 и ISO/IEC 9798) ГОСТ Р 8.873-2014 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, и устанавливает назначение государственного первичного эталона единиц измерения объемов передаваемой цифровой информации по каналам Интернет и телефонии, его метрологические характеристики, состав и порядок передачи единиц объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, от государственного первичного эталона к рабочим эталонам и рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов передачи) ГОСТ EN 1974-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт содержит требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании и изготовлении переносных (нестационарных) машин для порционной нарезки, оборудованных дисковым ножом диаметром более 150 мм, приводимым в движение электродвигателем, с кареткой возвратно-поступательного типа. Настоящий стандарт не распространяется на промышленные стационарные ломтерезки, используемые на мясокомбинатах для переработки мясного сырья и производства колбасных изделий. Настоящий стандарт включает в себя все существенные опасности и опасные ситуации, идентифицированные при оценке рисков (см. ЕN 1050) и связанные с использованием слайсеров по назначению и в условиях, предусмотренных изготовителем)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327422014
Т а б л и ц а 3
Наименование пюре
веществ
Массовая доля. %. не менее:
растворимых сухих
титруемых кислот
Фруктовые пюре:
абрикосовое10.20.4
айвовое11.20.4
алычовое12.00.4
брусничное 9.61.6
вишневое12.40.4
голубичное10.00.5
грушевое (из культурных сортов)11.00.2
ежевичное 9.00.9
из жимолости 7.01.0
земляничное (клубничное) 6.30.6
земляничное 6.00.6
калиновое 7.00.7
кизиловое 9.01.0
клюквенное 7.51.4
красносмородиновое10.01.0
крыжовниковое 7.51.0
из киви 7.00.6
лимонное 7.02.0
малиновое 6.30.6
мандариновое10.50.6
из морошки 9.00.6
облепиховое 6.00.8
персиковое 9.00.3
рябиновое11.00.3
сливовое12.00,3
терновое 6.00,3
ткемалевое 8.00.8
черешневое20.00.7
черемуховое 7.00.2
черничное
7,1
0.2
черноплоднорябиновое13.50.5
черносливовое18.50.6
черносмородиновое10.50.3
из хурмы14.00.1
яблочное (из культурных сортов)10.00.5
Овощные пюре:
кабачковое4.0
морковное 8.0 -
томатное 4,2
-
тыквенное 5.0
-
огуречное 3.0 -
из капусты брокколи 5,0 -
из цветной капусты4.0-
из сладкого перца6.6-
из свеклы9.0-
П р и м е ч а н и я
1Массовуюдолю титруемых кислотопределяют в пересчете:
- налимоннуюкислоту- в пюре из цитрусовых;
- яблочную кислоту- востальных.
2 Массовая доля растворимых сухих веществ в концентрированных пюре должна быть не менее, чем в 1.5
раза выше посравнению с исходным пюре.
Минимальнуюмассовуюдолю растворимых сухихвеществ в концентрированном пюре вычисляют поформуле
Х,„ = т 1.5.
где т - массоваядоля растворимыхсухих веществ в исходном пюре.
5.2.4 Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, нитратов (для овощных
4