ГОСТ Р 55682.2—2013
[36] ИСО 2605-3
[37] ИСО 6303
[38] ЕН 10164
[39] ЕН 10204
[40] ИСО 5251
[41] ИСО 7005-1
[42] ЕН 10236
Изделия стальные для сосудов, работающих под давлением. Контроль свойств при повышен
ных температурах. Часть 3. Альтернативный метод определения предела текучести или услов
ного предела текучести при повышенной температуре при ограниченных данных (Steel products
for pressure purposes; Derivation and verification of elevated temperature properties; Pari 3 ; An al
ternative procedure for deriving the elevated temperature yield or proof stress properties when data are
limited)
Стали для емкостей, работающих под давлением, не включенные в ИСО 2604. Части 1—6 —
Нарушения способности выдерживать долговременную нагрузку (Pressure vessel steels not
included in ISO 2604. Parts 1 to 6 — Derivation of long-time stress rupture properties)
Изделия стальные с улучшенной деформируемостью перпендикулярно поверхности изделия.
Технические условия поставки (Steel products with improved deformation properties perpendicular to
the surface of the product — Technical delivery conditions)
Изделия металлические. Типы актов приемочного контроля (Metallic products — Types of inspec
tion documents)
Фитинги сварного стыкового соединения из нержавеющей стали (Stainless steel butt-welding
fittings)
Фланцы металлические — Часть 1. Фланцы стальные (Metallic flanges — Part 1: Steel flanges)
Анализ пряностей и приправ. Определение потери массы различных видов красного стручково го
перца, лука, чеснока и т.д.. а также сухих овощей при просушке в вакуумной печи (Analysis of
spices and condiments — Determination of loss in mass of capsicum and allium species and of dried
vegetables by vacuum oven drying)
34