Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55682.2-2013; Страница 38

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55682.4-2013 Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 4. Расчет в процессе эксплуатации предполагаемого срока службы котла (Настоящий стандарт применяется к водотрубным котлам, как определено по ГОСТ Р EН 12952-1. В настоящем стандарте описываются процедуры расчетов накопления деформации ползучести и/или степени накопления усталости составных частей котла в процессе работы. Данные расчеты не требуется выполнять изготовителю, так как он не является ответственным в соответствии с требованиями настоящего стандарта.) ГОСТ Р 8.826-2013 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений. Амплитуды ультразвукового смещения и колебательной скорости поверхности твердых сред (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для средств измерений амплитуды ультразвуко-вого смещения и колебательной скорости поверхности твердых сред [рисунок А.1 (приложение А)] и устанавливает порядок передачи единиц амплитуды ультразвуко-вого смещения - метр (м), в диапазоне от 5*10 в степени минус 11 до 5*10 в степени минус 10 м, и колебательной скорости поверхности твердых сред - метр в секунду (м/с), в диапазоне от 2*10 в степени минус 4 до 1*10 в степени минус 3 м/с, от государственного первичного эталона единиц амплитуды ультразвукового смещения и колебательной скорости поверхности твердых сред (далее - государственный первичный эталон) с помощью рабочих эталонов - рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов поверки. Порядок передачи единиц в диапазонах, отличных от указанных в настоящем стандарте, определяют поверочные схемы, согласованные с Федеральным государственным унитарным предприятием «Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений» Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии) ГОСТ Р 12.4.291-2013 Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная, устойчивая к разрезанию ручной цепной пилой. Технические требования (Настоящий стандарт распространяется на специальную обувь, устойчивую к разрезанию ручной цепной пилой)
Страница 38
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55682.2—2013
[36] ИСО 2605-3
[37] ИСО 6303
[38] ЕН 10164
[39] ЕН 10204
[40] ИСО 5251
[41] ИСО 7005-1
[42] ЕН 10236
Изделия стальные для сосудов, работающих под давлением. Контроль свойств при повышен
ных температурах. Часть 3. Альтернативный метод определения предела текучести или услов
ного предела текучести при повышенной температуре при ограниченных данных (Steel products
for pressure purposes; Derivation and verification of elevated temperature properties; Pari 3 ; An al
ternative procedure for deriving the elevated temperature yield or proof stress properties when data are
limited)
Стали для емкостей, работающих под давлением, не включенные в ИСО 2604. Части 1—6
Нарушения способности выдерживать долговременную нагрузку (Pressure vessel steels not
included in ISO 2604. Parts 1 to 6 Derivation of long-time stress rupture properties)
Изделия стальные с улучшенной деформируемостью перпендикулярно поверхности изделия.
Технические условия поставки (Steel products with improved deformation properties perpendicular to
the surface of the product — Technical delivery conditions)
Изделия металлические. Типы актов приемочного контроля (Metallic products — Types of inspec
tion documents)
Фитинги сварного стыкового соединения из нержавеющей стали (Stainless steel butt-welding
fittings)
Фланцы металлические — Часть 1. Фланцы стальные (Metallic flanges — Part 1: Steel flanges)
Анализ пряностей и приправ. Определение потери массы различных видов красного стручково го
перца, лука, чеснока и т.д.. а также сухих овощей при просушке в вакуумной печи (Analysis of
spices and condiments Determination of loss in mass of capsicum and allium species and of dried
vegetables by vacuum oven drying)
34