Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55870-2013; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО/МЭК 80079-34-2013 Взрывоопасные среды. Часть 34. Применение систем качества для производства оборудования (Настоящий стандарт устанавливает дополнительные требования и информацию для создания и поддержания системы качества изготовителя Ex-оборудования, включая системы защиты, в соответствии с Ex-сертификатом. Настоящий стандарт может применяться наряду с другими системами качества, совместимыми с целями стандарта ИСО 9001:2008 и позволяющими получать аналогичные результаты) ГОСТ Р 55517-2013 Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антиокислителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антиокислителей пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и(или) использующих результаты этих работ) ГОСТ Р ИСО 9241-307-2012 Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 307. Методы анализа и проверки соответствия электронных видеодисплеев (Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний в целях проведения анализа различных видов технологий изготовления видеодисплеев, выполняемых ими задач и условий окружающей среды. В целях определения схем проведения оценки соответствия видеодисплеев, в зависимости от технологии их изготовления и назначения, используются процедуры измерений, установленные ИСО 9241-305 и общие требования, установленные ИСО 9241-303)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 55870—2013
Приложение ДА
правочное)
Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-17:2010 в части исключения допускаемого
содержания «продукции, подверженной деградации»
Т а б л и ц а Д А 1
Раздел, пункт
Модификация
ЕЭК ООН FFV-
17:2010
раздел IV
Заменено:
« IV. Положения, касающиеся допусков
(II) класс 1
Допускается наличие 10 % по количеству или массе плодов свежего инжира,не
соответствующих требованиям этого сорта, но отвечающих требованиям второго сорта. В
пределах этого допуска не более1 % общего количества может составлять
продукция, которая не удовлетворяет ни требованиям второго сорта, ни минимальным
требованиям, или продукция, подверженная деградации
(III) класс II
Допускается наличие 10 % по количеству или массе плодов свежего инжира,не
соответствующихни требованиям этого сорта, ни минимальнымтребованиям. В
пределах этого допуска не более 2 % общего количества может составлять продукция,
подверженная деградации.»
на:
«Массовая доля или количество свежего инжира, не соответствующего требованиям
товарного сорта. %. не более:
для второго сорта и третьего сорта 10.0.
ГОСТ Р 55870-
2013 (ЕЭК ООН
FFV-17:2010)
раздел 5,
таблица 1
в т. ч. свежего инжира, не отвечающего требованиям второго сорта:
для второго сорта, не более 1.0
для третьего сорта, не более 10.0».
П р и м е ч а н и е - В настоящем стандарте по отношению к стандарту ЕЭК ООН FFV-17:2010 (раздел IV)
исключено допускаемое содержание «продукции, подверженной деградации», в связи с отсутствием термина и
определения такой категории («продукция, подверженная деградации») в нормативных документах на
плодоовощную продукцию в Российской Федерации.
8