ГОСТ ISO 8442-8—2013
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Термины и определения...................................................................................................................................1
4 Материал............................................................................................................................................................2
5 Однородность и отсутствие дефектов..........................................................................................................2 6
Эксплуатационные требования......................................................................................................................2 7
Маркировка и этикетка......................................................................................................................................3
Приложение А (справочное) Классификация по типу изделий...................................................................4
Приложение В (обязательное) Метод испытания на сопротивление прямоугольных и квадратных
подносов и блюд к скручиванию.............................................................................................5
Приложение С (обязательное) Метод испытания на сопротивление подносов и блюд попингу. . . . 6
Приложение D (обязательное) Методы испытаний на прочность элементов.........................................6
Приложение Е (обязательное) Метод испытания розлива.........................................................................7
Приложение F (обязательное) Метод испытания на определение температуры ручек.........................7
Приложение G(справочное) А-Отклонения......................................................................................... . . . .8
in