Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 8442-8-2013; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32562.1-2013 Стекло с покрытием. Классификация (Настоящий стандарт распространяется на стекло с покрытием, используемое для остекления жилых и общественных зданий, эксплуатируемых в обычном режиме. В настоящем стандарте приводятся характеристики, свойства и классификация стекол с покрытием, используемых в строительстве. . Методы и порядок проведения испытаний, используемых для оценки стойкости покрытия, приведены в ГОСТ 32562.2, ГОСТ 32562.3. Правила приемки и производственный контроль приведены в Приложении ZA ГОСТ 32562.4. Настоящий стандарт не распространяется на: стекла с наклеенными полимерными пленками, зеркала, эмалированное стекло (стемалит), стекло с лакокрасочным покрытием) ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом) ГОСТ 32516-2013 Изделия фрикционные тормозные. Общие технические требования (Настоящий стандарт устанавливает требования назначения, маркировки, упаковки, транспортирования и хранения тормозных колодок, накладок, лент, фрикционных пластин, секторов, вкладышей, применяемых в различных тормозных устройствах)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 8442-8—2013
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.........................................................................................................................................1
3 Термины и определения...................................................................................................................................1
4 Материал............................................................................................................................................................2
5 Однородность и отсутствие дефектов..........................................................................................................2 6
Эксплуатационные требования......................................................................................................................2 7
Маркировка и этикетка......................................................................................................................................3
Приложение А (справочное) Классификация по типу изделий...................................................................4
Приложение В (обязательное) Метод испытания на сопротивление прямоугольных и квадратных
подносов и блюд к скручиванию.............................................................................................5
Приложение С (обязательное) Метод испытания на сопротивление подносов и блюд попингу. . . . 6
Приложение D (обязательное) Методы испытаний на прочность элементов.........................................6
Приложение Е (обязательное) Метод испытания розлива.........................................................................7
Приложение F (обязательное) Метод испытания на определение температуры ручек.........................7
Приложение G(справочное) А-Отклонения......................................................................................... . . . .8
in