ГОСТ Р 55301-2012
Предисловие
ЦелиипринципыстандартизациивРоссийскойФедерации
установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О
техническомрегулировании»,аправилаприменениянациональных
стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в
Российской Федерации. Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всерос
сийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии
Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПБТ Росссель-
хозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 «Спир
товая, дрожжевая и ликероводочная продукция»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии от 2012 г.
№
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениям к настоящему стандарту публикуется в
ежегодноиздаваемоминформационномуказателе«Национальные
стандарты», а текст изменений и поправок - в ежемесячно издаваемых
информационныхуказателях«Национальныестандарты».Вслучае
пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта
соответствующее уведомлениебудет опубликованов ежемесячно
издаваемом информационномуказателе «Национальные стандарты».
Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются
также в информационной системе общего пользования - на официальном
сайтеФедерального агентствапотехническому регулированиюи
метрологии в сети Интернет
€>Стандартинформ, 2014
Настоящий стандарт нс может быть полностью или частично воспроизведен,
тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения
Федерального агентства но техническому регулированию и метрологии
II