ГОСТ Р 55301-2012
Библиография
[1] СанПиН 2.3.4.704-98 Производство спирта этилового ректификованного
и ликероводочных изделий. Санитарные правила
и нормы
[2]Временный максимально допустимый уровень (МДУ) содержания
некоторыххимическихэлементовигоссиполавкормахдля
сельскохозяйственных животных и кормовых добавках. Утверждены
Главным управлением ветеринарии Госагропрома СССР 07.08.87 г.,
№123-4/281
[3]Максимально допустимые уровни (МДУ) микотоксинов в кормах для
сельскохозяйственных животных. Утверждены Главным управлением
ветеринарии Минсельхоза СССР 01.02.89 г., № 434-7
[4JНормы предельно допустимой концентрации нитратов и нитритов в
кормах для сельскохозяйственных животных и основных видах сырья
для комбикормов. Утверждены Главным управлением ветеринарии
МинсельхозаСССР18.02.89 г., № 143-4/78-5ас изменением от
17.05.92 г.
[5]ПОТ РО 011-2003Правила по охране труда при производстве спирта,
водки, коньяка, вин, пива и соков. Утверждены
Минсельхозом РФ 20.06.2003 г., №892
[6]Правилабактериологическогоисследованиякормов.Утверждены
Главным управлением ветеринарии Минсельхоза СССР 10.06.75 г.
[7]МУ 4.2.2723-2010Лабораторная диагностика сальмонеллезов,
обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и
объектах окружающей среды
10