Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32004-2012; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 1563-2005 Стоматологический альгинатный оттискной материал. Технические требования. Методы испытаний Dental alginate impression material. Technical requiremеnts. Test methods (Настоящий стандарт устанавливает технические требования и методы испытаний стоматологического альгинатного оттискного материала, содержащего альгинат в качестве основного гель-образующего компонента. При смешивании с водой альгинатный материал образует пластичную массу с последующим превращением в резиноподобный материал. Настоящий стандарт предназначен для применения в ортопедической стоматологии для получения оттисков с твердых и мягких тканей полости рта) ГОСТ 32168-2013 Мед. Метод определения падевого меда Honey. Methods for the determination of honeydew honey (Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения) ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137 Foodstuffs. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32004—2012
Библиография
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утверж
денный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880*
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,
утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 881*
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», утвержденный
Комиссией Таможенного союза от 16.08.2011 г. N9 769*
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и мор
ских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством
здравоохранения СССР 22.02.91 № 5319-91
Действует на территории государств — членов Таможенного союза.