ГОСТ 32005—2012
Библиография
[1) Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880’
[2) Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки*,
утвержденный Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 881*
(3) Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», утвержденный Ко
миссией Таможенного союза от 16.08.2011 г. № 769*
(4)Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и
морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министер
ством здравоохранения СССР 22.02.91 № 5319-91
* Действует на территории государств — членов Таможенного союза.
8